27 июля 2025, 15:34:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

IgorAK

14 ноября 2009, 19:08:20 #255 Последнее редактирование: 14 ноября 2009, 20:03:02 от IgorAK
Поехал сегодня опять в Кулешовку. Думал встать на места где знаю, что есть крупняк. Приехал к 8-00. Хрен!!! Народу! Больше, чем людей!  :o :o :o А свободные места-не проедешь, развезло после дождя. В общем еле нашел место на первом левом озере, на асфальте. Блин. Настроение было испорчено. А окончательно испортил мелкий карп. Просто достал.  :o :o :o И от куда его столько? Зарыбили что-ли?
Ловил снасть "метод". Прикормка Vision baits-метод микс, красная. Оснастка Д-риг с каркасом под оприка с красной поролонкой и волос с насадкой из пеллетса Карп Зум.
Хорошо мелкий пер во время дождя. Часам к четырем начали появляться одиночные свистки. Похоже было на крупнячек-2-3 кг. Один на двуху был, но уперся в корягу и "привет". Блин и коряга настроение испортила. :'(
Два задних груза потерял. :'(
В общем ловил тяжелыми донными удочками малька.  ;D ;D ;D Заглатывал любой размер наживки. :o :o :o
На толстика пробовал, но ветер не туда, да и хода его не видно. Зато плясал амур. ;)
В общем вот так... :smoke:
А карпик остался дома, подрастать. :) :) :)

IgorAK

14 ноября 2009, 20:44:25 #256 Последнее редактирование: 14 ноября 2009, 20:51:22 от IgorAK
Прикольно. Разговаривал по-утру с двумя рыболовами. У них то же мелкий карпик, как раз попался. Сказали-"Начитались интернета, что здесь карпы на 5,5 кг, на 4 кг, а поймали мелкого". Видимо ДФ читали. Нигде, кроме ДФ, последнее время про Кулешовку не писали. Популярность форума-это хорошо. :D :D :D

IgorAK

21 ноября 2009, 18:05:44 #257 Последнее редактирование: 21 ноября 2009, 18:24:32 от IgorAK
У меня сегодня с утра подозрение закралось, что пролечу. Это после того, как вернулся домой за забытыми вещами.  :crazy: А на водоеме все подтвердилось. С утра до 11-00 раздавались отдельные свистки, а потом глухо!!! :'( :'( :'(  Что только не делал, но... Оп-оп-оп.
Жаль, что места где есть пищевые тропки карпа были заняты. Да стоящие там рыболовы и не добрасывали до этих тропок... :smoke: Хотя на тропках было видно временами карпа и амурчика... Блин надо было мне раньше приехать.
Вот как-то так... :smoke:
Кукуруза, опарыш, червь-все было по боку. Интерес проявлялся только к рыбным запахам, но далее попыток разбить кормушку ничего не было. Ловил снастью "метод", кормаки кордавские, оснастки волосяные, каркас под опарика на волосе. Крюки уменьшал с каждым забросом, но не помогло. Игрался с поводками, то же. Стоял на правом пруду недалеко от сторожки. Хотел крупнячка зацепить. Можно было бы на левом первом пруду и наверняка поймал бы, но там много мелкого карпа. Не хочу мелкого.:smoke:

IgorAK

Похоже допёр я по-поводу ОПа в субботу. Думаю всему виной толстолобик. Прикормку применял темного цвета. Толстик ещё в каматоз не вошел, но и активно жрать перестал. Если по началу были у меня одинокие свистки, то затем прекратились. Выматывая оснастки замечал я, что кормаки в слизи и по резкому запаху похоже на толстолобика. Да и карпики стали вскидываться вокруг зоны лова. В прошлые выходные ловил на красную прикормку и на темную. На красную постоянно шёл карпик, как менял на темную клёв постепенно утихал. Не любит толстик красный цвет. ;)
"Собака на сене", блин, получилась. Сам не жрал и другим не давал.
Добью этот эксперимент в следующие выходные, для окончательного вывода. ;)

IgorAK

05 декабря 2009, 19:53:16 #259 Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 20:12:13 от IgorAK
Сегодня попробовал половить карпиков. Но дальше одиночных свистков, раз в час и начавшийся вроде паравоз, но быстро закончившийся-дело не пошло. Декабрь. Теперь карп очень трудовой.
Работал с пеллетсом рыбным(чёрный карп), палтусовым, кукурузным, опарик на каркасе, подсадка мотыля, подсадка ананаса. Прикормка с рыбным запахом. Подходы редкие и без результата. ОП!!! :smoke:
А карась похоже активничает, но снастей для него не брал.

opera

Знакомый был в пятницу полный ОП, а в начале недели шел карпик . :eat1:

Игрок

друзья был кто нибуть в кулешовки на платнике,в этом году. какая там сейчас обстановка,стоит ехать или еще рано :warm:
*Link Removed*

ol

Рановато еще.Если только щуку погонять
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

russian666

Цитата: Игрок от 22 марта 2010, 19:58:44
друзья был кто нибуть в кулешовки на платнике,в этом году. какая там сейчас обстановка,стоит ехать или еще рано :warm:

Сегодня заезжал на пруду перед кулешовкой, сидело там два рыбака с пол седьмого утра. первый поймал одного гибрида в 11,30. Пока там еще рано ловить. Хищника в канале тоже не было видно. Стоимость 300р с человека(5кг входит в эту стоимость, гибрид бесплатно ;D)
*Link Removed*

Valera_Rostov

Цитата: Алек от 24 марта 2010, 11:35:38
А стоимость сколько рыбалки? подскажите пожалуйста и сколько на борт можно брать. 
300р. Гибрида под самую ватерлинию. ;D

Игрок

Понятно. спасибо за ответ. Будем ждать тепла  :warm:  :shrk:
*Link Removed*

вова

Цитата: russian666 от 24 марта 2010, 16:44:21
5кг входит в эту стоимость
в прошлом году снижали до 4, опять подняли? :smoke:
In My Humble Opinion

vovan

25 марта 2010, 09:31:12 #267 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 09:34:34 от vovan
Целый день 300р с человека!

vovan

В последний раз был норма была 4кг.
Там бывает что и 4 кг с трудом выловишь! :oops!:

Serg63

300 р. за 9 часов, если с 18:00, то 500 и рыбалишь до 15:00 следующего дня.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter