30 июня 2025, 17:07:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

kolidzei

да не густо...но как я понимаю щуку там не запускают...только карпа амура и толстолобика...

Сергей

Мужики подскажите пожалуйста, на платниках в такую погоду можно еще поймать карпа или уже холодно?

Pavel080

Цитата: Сергей от 07 ноября 2008, 11:10:33
Мужики подскажите пожалуйста, на платниках в такую погоду можно еще поймать карпа или уже холодно?

На "Озере чудес" в субботу был полный ОП. 1) Рак
                                                              2) Карп 500гр.
                                                              3) И пиписочный Карась.
Не брало ни на донки, ни на поплавки, я уже молчу за прикормки которых перепробывали все которые  можно и нельзя.

ilja

Во вторник на червя несколько ладошечных карпиков, и на виброхост 2 окуня и 3 щучки
С уважением, Илья.

Сергей

Сегодня взял по совету продавца 5 разных блесен грамм по 25-30, завтра буду пробовать на платнике в Кумженке!

Андрей

Цитата: Сергей от 08 ноября 2008, 19:05:52
Сегодня взял по совету продавца 5 разных блесен грамм по 25-30, завтра буду пробовать на платнике в Кумженке!
А что за платник такой и каковы там потенциальные возможности?

Моцарт

Цитата: Сергей от 08 ноября 2008, 19:05:52
А что это за блесны такие?   :o  Не совдеповские лопаты, случайно????
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kolidzei

да уж....блесенки сурьезные подобрали...а зачем такой вес???

mad max

глубина наверно там как на Байкале

kolidzei

да и рыба исключительно трофейная....

Сергей

"А что это за блесны такие?     Не совдеповские лопаты, случайно?" Какие посоветовали в магазине, я же первый раз на хищника!!! :oops!:, но 2 щучки поймал, 370-400 грамм!

Сергей

Многие ловили на живца с поплавком :o, ловили побольше! Посоветуйте какие приобрести блесны, или воблеры или...

kolidzei

на этих прудах я использую вертушки(пробовал все,эти оказались более уловистые) от5-15 гр..самые ходовые 10-12....фирмы мепс и коттус

капрал

;),,бери мепс вертухи и непарься ::)потом определиш чо надо :oops!:

Сергей

Спасибо за совет! Затра будем пробовать "мепс вертухи" :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter