30 января 2025, 21:38:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как собрать лодку?

Автор RN4AJ, 23 февраля 2009, 17:50:28

Gleb_161

выложи фото своей лодки хочется посмотреть.

REX

Вот

Gleb_161

хорошая лодочка для двоих в стоячке самое то.

Dolomann

спойлер на опеле похабнейший.... :o и зачем из нормальной тачки аравоз сделали???
а лодка прикольная.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: Dolomann от 03 сентября 2009, 09:33:51
спойлер на опеле похабнейший.... :o и зачем из нормальной тачки аравоз сделали???
а лодка прикольная.
Твоя машина чтоли? Люди что хотят, то и делают! На вкус и цвет товарищей нет! :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 03 сентября 2009, 09:33:51
а лодка прикольная.
Тема про лодку, которую Человек сделал СВОИМИ РУКАМИ, и "ОПЕЛЬ" никого не е....т, тебе ж не дают советов, что б ты ЗОМБИ не боялся.

Dolomann

04 сентября 2009, 00:46:09 #36 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 00:50:36 от Dolomann
Ребята, мне за машину обидно.
Сам юзаю Кадета, 6 лет,  и точно понимаю, как будет выглядеть двенашкин кусок пластмассы бесполезной на нормальной немецкой машине...
Один плюс вижу- када зебин внезапно кончиццо, мона будет этой фигней воспользоваццо как парусом, и до заправки дорулить....  ;D

А с зомбями я как нить разберусь сам, как видишь, шансы есть))))  :P
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DimOK

Дааа у меня 66% получилось... консервов что ли купить.....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

anresh

Цитата: REX686 от 02 сентября 2009, 11:30:22
Регистрировал в Азове потому как живу я здесь. Для начала по идее перед постройкой лодки надо в ГИМСе заявление заполнить, а они проверить чертежи и дать добро на постройку. Реально заявление писал задним числом при подаче документов. Предоставил Товарный, кассовый чек на материал и чертежи. Свозил инспектора в гараж, он промерял размеры (длину, ширину и высоту борта). Заплатил 100р. госпошлину в сбербанк. Заполнил карточку по образцу. Ну и все сказали через неделю прийти за документами. Через два дня звонят говорят у вас тут размеры инспектора не сходятся с размерами в чертежах. Нужно исправить в чертежах. Поправил фотошепом в пдэфе размеры и отвез. Приезжаю в назначенное время опять проблемы. Комиссия к ним из Москвы приехала и именно по самодельным судам. Спрятали они мои документы еще на два дня, вчера вот получил. :)
А как должны выглядеть чертежи? Можно распечатать из Carene?
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Valeryazov

Цитата: Shurik_161 от 02 сентября 2009, 12:11:07
а на лодку с мотором там никакие права не нужны?
До 5 л.с. права не нужны

ВАЛЕРИ

сегодня попилил заготовки завтра планирую сшивать это радует

ВАЛЕРИ

каркас готов! завтра буду клеить

VIT07

А количество переборок не многовато?. Как то места свободного мало остаётся.

ВАЛЕРИ

две переборки вцентре это сидение

ВАЛЕРИ

длинна 2.70  ширина 1.25 расстояние между сидениями вносу 0.65 в корме
0.75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter