25 ноября 2024, 11:32:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

SergV

Сегодня прикупил себе в запас РЕНЕГАДА 10-го. Так как на крайних рыбалках была реальная угроза его потери (один раз винтом пошла сцука и чуть не срезала, а в другой раз непонятно счего вдруг отстрелил)ж. А условия ловли были как раз для него. Поэтому спокойней будет, если в запасе будет лежать! ;D

P. S. Хотел купить в запас его прародителя, но там цена ( ровно в 3,5 раза больше)! :o Остановила даже меня, яростного любителя оригиналов. ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Peco

Тоже сегодня обновился Ренегадами

serg-teoretik

завтра поеду тестировать новинки)

краус

взял в ручье резины Рыболов.. ну по фото понятно должно быть.. на вид оч даже ничё, но название резины - хрен выговоришь, а тем более запомнишь..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

Работа, работа. Ну хоть немного положительного. Возвращался , ну не удержался. Взял таки красавчика.

фотохостинг
Такой легушонок

хостинг картинок

хостинг картинок
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Яцик69

Я сегодня тоже забежал в магазин купить "пулек" для " Техаса" и "Каралины", а так как на Дону начал "двигаться" судак, пришлось еще и "резины" прихватить, на всякий случай. А то вдруг! А я не готов!

О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

TOYOTA

Моя недавняя обновочка:

Я5
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Don REPER

ну и я похвастаюсь - такой тока чёрный

Петрович54

Поддался рассказам Алексея А777 и прикупил. Раньше на троллинг не ловил.

A777

Поддался уговорам Петровича  ;D и накупил дополнительных глубоководников. И пару пачек резины в придачу.
Завтра если позволит злой дядька начальник  :o  поедем купать обновы
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

тракторист

Приобрел сегодня классную вещицу! Поеду в воскресенье кайфы ловить!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Что-то плохо видно получилось.
"Maximus" "Dreamer-X MSDX" 902H
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

fisher-PRZ

Вчера прикупил в Перекате приманок и в Рыболове новочеркасском термуху SUNDRIDGE SLEEP SKIN, XL и носки Аласкан  :) осталось костюм подобрать
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

виталя1992

чуть-чуть для окушка и судачка  :)

A777

Приехала посылочка из Серебрянного ручья. Теперь с нетерпением жду выходных чтоб потестить!
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter