28 ноября 2024, 21:07:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

kros.vo

На замену изувеченному банаксу взял сегодня.. :)
Может кто подскажет,как он под твич?
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

chao10

Без машины туго, вот и скупать приходится

image share

image uploader

хостинг изображений png

Все когда нибудь заканчивается и трудности тоже.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Андрик93

Седея подвезли мне такого зверька, Кущевские знакомцы-щукари называют его Хуба-Буба ;D!! Дюже говорят по осени щука его уважает!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

07 августа 2014, 20:14:42 #513 Последнее редактирование: 07 августа 2014, 20:21:54 от chao10
Немного резины

куда залить картинку

куда залить картинку

Hump bras
Проводка , после заброса,пауза ,чтоб разошлись круги и приманка заняла вертикальное положение, потом резкий рывок, воблер делает плюх, чем резче и сильнее рывок тем громче будет звук и больше пузырей на поверхности, после плюха приманка заныривает, и можно сделать пару потяжек с паузой в секунду, при этом воблер будет раскачиваться под водой, потом пауза в 2 сек. чтоб он вынырнул и занял боевое положение, и все повторяется. При этом, когда он под водой, не следует его твичить рывками, за счет сопротивления головной части воблера, лучше разворачивать его потяжками.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

terrabep

Вчера наконец приобщился к прекрасному....
Приобрел у форумчанина Стас585 GRIS 902H :)

Буду теперь ловить судаков из под противоположного берега :P
зы фото не делал - все знают эту палочку
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

amigos

вот и я обновился буду теперь брать судакоф по сёрьёзному :crazy: http://avex-bt.ru/catalog/market/chest_freezers/avex-cff-210-2/
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

TOYOTA

Приобрел себе пару воблеров Косадака, это мои первые воблеры, ниче в них не шарю.  Буду пробовать, следующий хочу приобрести мегапопулярный RENEGADE Type 10 60F из Переката)

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Кот да Винчи

Хоть какая то новизна появилась,а то чуть что -ВСЕ ЕСТЬ
  ;)

Яцик69

Я также стараюсь не отставать от прогресса и потихонечку пополняю арсенал!

О, если существует рай земной,<br />То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Shaker

09 августа 2014, 23:21:42 #519 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 23:43:55 от Shaker
Приехал недавно старший Фоксик-Fox Rage Terminator Shad Jigger 245cm 15-50гр. :)
Уже неделю активно ловит судаков и окуней на Дону ;)

Фотка есть только с рыбалки, т.к. мой фотик искупался ;D

chao10

mykola82

сегодня обновился  :) шёл вообще за чебурашками , ~) ну и блесенку прикупить :),а взял еще  воб на пробу раз хвалят на жабовниках дам ему  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

санек рыбак161

сегодня в ростове обновился :)с мыколой :)

усы

Ну вот и пришла посылка:  не выдержал, заехал домой взял плетню и спиннинг и на водоём опробовать мульт.Оказался даже неплохой.   
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

george1988

Спасибо брату , Fop , буду учится ловить голавля .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter