25 ноября 2024, 04:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

_NIKOOOLAY_

Исходя из гуманной стоимости воблерочка решил прикупить вот такого зверька. Может оправдает затраты :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

KoVaL

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 24 июля 2014, 14:49:42
Исходя из гуманной стоимости воблерочка решил прикупить вот такого зверька. Может оправдает затраты :)
Ну примерно и я так подумал...купил и себе и другу
Еще заехал в Мир Охоты, прикупил пару маласов(компенсировал потери) и плетенку для сЭбЭ ну и другу на подарок на ДР Мегабассиков
и маллас. С идущими там сейчас скидками, получилось норм.

_NIKOOOLAY_

Что бы не оставать от ТРЕНДОВЫХ направлений этого сезона и для поддержания ажиотажа прикупил товарищу огненного тигра ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

SergV

Сегодня перед предстоящей выездной рыбалкой поддался общей РЕНЕГАции   ;D и прикупил себе "огенного тигра"! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chao10

Позвонили утром, что приехал ЗВЕРЬ - АНТРАКС

фото хостинг

Два брата, акробата

image uploader

Что интересно игра совершенно разная.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dred

Праздник прошел - решил восстановить справедливость  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SergV

Сегодня прикупил себе для "гостевого" спина катухен.

Serj1978

31 июля 2014, 21:05:40 #502 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 21:07:35 от Serj1978
Моя прелесть.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

SergV

Прикупил сегодня для недавно приобретенной катушки чехол и шнурок. Плюс "прицепом" зацепил титановых поводков.

garai1983

Ну вот теперь можно и на Дон  ;D

fisher-PRZ

Сегодня посылку получил (фото 1) хана голавлю с окунем, вот тока до воды бы добраться :) ну и в магазин зашел прикормки взять фидерной, руки сами потянулись и прицепом Челенжеров три штуки купил (фото 2) мож судака на них уговорю вечерком :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

Гавриш седни завез обновы!! Сереге bsv спасибо за скидку!! Мля, на вид комбат галимый, ну а там поглядим!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SergV

Сегодня наконец пришла посылочка, а в ней........  :P
В общем то что давно искал в наличии по городу, но так  и не нашел, поэтому в инете пришлось заказывать и терпеливо ждать. :(

тракторист

Долго думал какую палочку взять под джигу. Хоть для меня и дороговато,взял такую:
Думаю меня не разочарует!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

vist

05 августа 2014, 18:26:54 #509 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 18:28:35 от vist
Сейчас в Спорт Мастере в Таганроге скидка на продукцию Коламбия 50% а на другую продукцию 30% до 10 августа! Не удержался прикупил бейсболку, москитную куртку и штанишки :P Продавец сказал, что комары теперь за километр подлетать не будут ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter