24 мая 2025, 19:25:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

IgorAK

12 июня 2023, 09:42:06 #2400 Последнее редактирование: 12 июня 2023, 10:14:24 от IgorAK
Получил с Али два спиннинга.
Один телескопик, 1,7 м, заявленный тест 1-5 гр., грузоподъем 200 гр., карбончик. Толщина вершинки между 0,7-0,8 мм., пять колечек вместе с тюльпанчиком.  По строю больше болонка, чем спиннинг. Есть рем.комплект -вершинка и тюльпанчик. В общем тростинка, где то средняя. Такую длину брал из-за того, что малый грузоподъем и 1,7 м позволяет держа в руках катушкодержатель левой рукой помочь подтянуть рыбку. Потому, как есть опыт примерно с таким же спиннингом, но длиной в 1,98 м., но там на вершинке скользящее доп. колечко.  Испытал в мормышинге. Хорошая катапульта. Кидает мормышки от 0,2 гр. будь здоров. Позволяет задать нужную игру.  Нормально отработал и по белой, и по спортивному окуню. Кстати, спортивный окунь на такой тростинке это непередаваемые ощущения! ;D
Второй четырехчастник, 1,4 м, заявленный тест 1-5 гр., стекляшка. Полный параболик и лапша! В принципе для прудовой форели. Подходит для нано-джига. Попробовал. Нормально работает с приманками от 0,5 до 2 гр. У меня есть подобные аж два самодельных, с такими же характеристиками, но хотелось сравнить с заводским производителем. В принципе мои нормальные, хотя не такие красивые.  ;D И в моих все части т.с. солидовые, а тут две части трубки, а вершинка солид.
На воде всё понравилось. Оба в сложенном виде 45 см.  appl

Arsenrnd

Подарочки на день рождение ... appl  appl  appl
IMG_20230713_162934.jpg
8 904 341 40 03

mihail1988

Немного крючочков прикупил.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

JonМитрич

Насмотрелся, начитался про мормышки  спиннинг, ну и прикупил себе вот таких мормодрочерских козявок...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Чтобы такую насадить на крюк надо очки уже другой системы, ну и руки-крюки уже не такие...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mihail1988

Ну вот и получил. Спиннинг мощь. Буду пробовать - моё или не моё. И как подходит к условиям ловли..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

minigoal82

Чутка для окуней и не только
IMG_20231219_155422.jpg
с уважением Михаил!!!

Roleкс

Чутка вольфрамчика подъехало, пора восполнять потериIMG_20231223_164917-min.jpg

alx_sun

Напарнику,  чтобы руки не мочить и перчатки не снимать краги рыбацкие ))  Для якорной веревки, или рыбку с подсака вынимать в холодную погоду.
Обычные перчатки для масштаба.
Пока только учусь

Roleкс

Цитата: alx_sun от 28 декабря 2023, 20:40:24Напарнику,  чтобы руки не мочить и перчатки не снимать краги рыбацкие ))  Для якорной веревки, или рыбку с подсака вынимать в холодную погоду.
Обычные перчатки для масштаба.
И мне такие задарилиIMG_20231229_192000.jpg

Roleкс

Желёзки жереховые приехали, с нетерпением ждём сезонIMG_20240103_122338.jpg

ashuk

Мелочь, а приятно....

Roleкс

Приехала долгожданная обновка, теперь якоря и верёвки ушли в прошлое, спина будет довольна. Как потеплеет буду устонавливать на лодки. Единственное огорчило-не прислали чехол для мотора, ща буду разбираться, а так конечно рад)) IMG_20240125_185431-min.jpg

Picaso

Сегодня приобрёл домик для катушек, теперь у них есть отдельное жильё  ok
С Уважением Олег

Юрий 69

Цитата: Picaso от 14 февраля 2024, 13:07:29Сегодня приобрёл домик для катушек, теперь у них есть отдельное жильё  ok
У каждой по комнатке , не плохо .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter