25 мая 2025, 22:12:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

В.С.

На днях нашёл то что долго искал под мои хотелки для выпозка пиявки медведки термоконтейнер пенопластовый в лодку

Del Piero

Всех приветствую! Давно планировал обзавестись комплектом под крупные приманки. Долго размышлял на тему что взять - крупную "мясорубку" или все таки "мульт". В итоге остановился на "мульте". В общем будем осваивать)

Del Piero

В связи с прыгающим курсом, а вместе с ним и ценами решил проверить в работе приманки от бренда Grows Culture, которые на данный момент остаются довольно бюджетными. Заказал несколько моделей - будем испытывать)

В.С.

Думал думал и решился - приобрёл термочашку для берегового шулюма  ok

Del Piero

Всех приветствую!) Приехали мне блесенки от одного мастера. Давно наблюдал за его творчеством и вот решил заказать на пробу. Заказывал преимущественно под щучку, но делает он и под других рыбов таких как судак, жерех, голавль. Надеюсь что скоро разловлю)

Vladimir 59

Видимо старею! ;D Надоело таскать с собой на спииннинговую рыбаку ЮРзак, по принципу- всё своё ношу с собой, и вот вчера получил шейно- поясную сумку от " Идеал Фишер'... Теперь жду момента протестить...Screenshot_20220427_133638_ru.ozon.app.android.jpg
С Уважением-Владимир.

alx_sun

Понравились эти оргонайзеры на ликтрос, купил второй раз на другую лодку. С доставкой СДЭК вышло 1200. Можно конечно баночку из под майонеза заколхозить, но я решил по другому )) Размеры на на фото.   
Пока только учусь

Донской рыбак

Обновку приобрел,вот и шимано появилась в арсенале.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Шкет

Подкупил малость. 

Andry98

Тоже немного обновился.20220525_200408.jpg
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Свояк придарил катушку для ловли карпа, пока не знаю куда её применить.

minigoal82

На фидер ставь
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 06 июня 2022, 12:13:27На фидер ставь
Да бля она большая и тяжелая.

minigoal82

Цитата: Шкет от 06 июня 2022, 12:20:21Да бля она большая и тяжелая.
Тогда продай и купи такую какую надо  ;)
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 06 июня 2022, 13:33:56Тогда продай и купи такую какую надо  ;)
Да вроди подарок же, пусть лежит может пригодится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter