25 мая 2025, 22:11:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

sbo

ДВС!

@straznik2010
Гена, спасибо за наводку!

Цена смешная, зато с размерами лотерея. Мой 41 +1 для зимы =42 и для этой модели еще +2 =44.

НХНЧ!

Шкет

Немного обновился.

Шкет

Докупил сегодня.

Давид

Зима почти на носу а льда нет и прогноз неутешительный! Поэтому рыбалке по открытой воде ещё долго быть, пополняю джиговый запас приманок. Силикон обычный и немного плавающий! Я думаю наша зубастая и сударь точно оценят их  ok  

mykola82

27 ноября 2021, 08:56:54 #2314 Последнее редактирование: 27 ноября 2021, 08:59:35 от mykola82
Подъехали вчера насекомусы

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sedoj

Приобрел для поездок на море.

Valin

11.11 подкупил малехо,хотел ещё носочки белые купить,но кто-то разобрал,ю ;D,пришлось панамку купить.Продован расщедрился,и пару пакетов с офсетом лишних кинул,и Танту под  микруху положил

ashuk

Оно то может и не надо.... Но мне то надо точно!!! facepalm1

Виталий Ищенко

Пришла посылочка. Буду "кайфуши" получать :)
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

alx_sun

Взял на пробу мандулок. Хорьковчане делают. 
УкрПочта в РФ отправляет без проблем. Весной будем пробовать
Пока только учусь

гость

Ратлины интересны были всегда, но плохо представлял "как их едят".
Когда появились первые сообщения от татар "что, да как"( если не ошибаюсь лет 5-7 назад), хотение возросло в разы. Несколько остудило желание цена на них - +- 1000 руб. за штуку (оригигал) платить был не готов. 
В прошлом году решился опробовать китайцев - результат очень обнадёжил. Несколько раз вибы просто выручали и помогали уйти от нуля.
К новому сезону прикупил себе китайцев - буду и дальше охмурять окуня (лишь бы самому не "утонуть" в том количестве разноплановых  дурилок, которые скопились за последние десятилетия).20220204_141650.jpg

mykola82

А какой это размер :-[ 7ки?

гость

Махай

Близится сезон жидкой воды, а некоторые уже и открыли... Несмотря на два полных ящика резины и 3-и коробки воблеров (несчитая кучи просто отложенных) червячок придушил порадовать себя чем то новеньким... Заказал... 

mykola82

Полярик интересный,с плавниками ok ,но не...мне хватит ;D ,уже тих баулов с резиной facepalm1хотя и танта симпотная тоже

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter