28 мая 2025, 22:01:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

mihail1988

вот и обновился. думал, думал, какой спиннинг первый взять ну и взял. В описании говорится что он джиговый, что очень хорошо. Фантом мистер фокс 692 до 21 гр (сейчас переименовали компанию в форсаж).  Так как судя по строю, он и твичить недурно будет и мощи прям как достаточно... (посмотрим, стоит ли искать мой любимый 692 рестив до 21 или этот справится с его задачей...

катушка дайва легализ 3000. видно по фото, баланс идеальный. думаю, веса до 20-23 гр потянет. 

ну а впереди новые спиннинги, работа - не подведи))

Screenshot (1).png               Screenshot.png                    IMG_20210628_125333.jpg
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Witaga1974

Оказывается так бывает ;D   типа пройди опрос и получи кепку  
Прошел опрос  и.    .....     ВуАля  кепурик от FHM  ok  + полотенчик для рук  на базе  ;)  ,честно приятно, думал какая нибудь лабудень все это....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

rusanov

И мне перепало)

Witaga1974

Обновился для ночевки на реке  ;)  ok
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ashuk

Китайские приблуды пришли...

minigoal82

Цитата: ashuk от 08 августа 2021, 10:19:04Китайские приблуды пришли...
Верхний рабочий, не раз щуканов разшевелить помогал.
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 08 августа 2021, 20:46:02Верхний рабочий, не раз щуканов разшевелить помогал.
Верхний - копия на Серт Киллер Поп 80, очень хороший попперок, есть у меня оригинал, только в 100м размере, маленького никак не приобрету) Как копия себя будет вести тут надо посмотреть)
Нижний - копия Мегабасс Поп-х, оригинала у меня не было никогда, а копия какая-то была) Но с ней как-то не сложилось)

краус

Цитата: Del Piero от 09 августа 2021, 06:20:31Верхний - копия на Серт Киллер Поп 80, очень хороший попперок, есть у меня оригинал, только в 100м размере, маленького никак не приобрету) Как копия себя будет вести тут надо посмотреть)
Нижний - копия Мегабасс Поп-х, оригинала у меня не было никогда, а копия какая-то была) Но с ней как-то не сложилось)
был серт киллер поп и оригинал и клон. думаю оригинал всё же уловистей. у кореша клон серта тонул.  ;D  их проклеивать обязательно ннада
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 09 августа 2021, 11:17:29был серт киллер поп и оригинал и клон. думаю оригинал всё же уловистей. у кореша клон серта тонул.  ;D  их проклеивать обязательно ннада
У меня клон, не тонет, щук ловит
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 09 августа 2021, 11:20:13У меня клон, не тонет, щук ловит
Хорошая щука попадётся и всё начнёт тонуть, на моей практике такое уже было.

minigoal82

Цитата: Шкет от 09 августа 2021, 12:23:46Хорошая щука попадётся и всё начнёт тонуть, на моей практике такое уже было.
Когда такое будет  ??? сейчас провоцирует на атаки, этого достаточно считать его рабочим.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Долго выбирал под каналы и весёлку

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

С обновкой, НХНЧ! 👆
с уважением Михаил!!!

ptica54

А нафуя ты его к трубе привязал? ;D ;D ;D

mykola82

Цитата: ptica54 от 14 августа 2021, 18:12:21А нафуя ты его к трубе привязал? ;D ;D ;D
это тубус картонный для транспортировки,патамушта почта России ,не предсказуема :acute:  ;Dэто на Луговой сегодня
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter