26 мая 2025, 06:47:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Остап

Цитата: minigoal82 от 15 мая 2021, 17:11:34Мимо проезжал Трофей, решил зайти. Взял на пробу флюрик, никогда не пользовался, а тут загорелось прям. IMG_20210515_164756.jpg
Нормальный, такой флюр. )
С уважением Саня.

Женёк184

Очень давно хотел. Взял даже не видя удочку вживую
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Al@kss

Все снасти да приманки, а я экипировку ;D
С уважением Алексей)

Del Piero

Всех приветствую) Получил сегодня вот такую крутую футболочку)

Del Piero

Всех приветствую!) Пополнил свой арсенал катушек очередным представителем от компании Daiwa. Имею в пользовании Fuego LT в 4000-м размере модельного ряда 17-го года. Нареканий она пока не вызывает и стабильно выполняет свои функции. Поэтому собственно и решил взять в меньшем размере, но уже из нового модельного ряда 20-го года. Специально брал с повышенной передаткой потому как последнее время с быстрыми катушками мне ловить как-то комфортнее.

Del Piero

Всех приветствую!) Приобрел немного резины для донских судаков) Не знаю почему, но именно One'up Shad от Sawamura всегда помогает мне уйти от нуля на самых пролетных рыбалках) Поэтому это та резина, которая всегда должна быть в коробке)

cerkar

Пришел на конец то пришел новый лайт, почта России это конечно что то, оплатил доставку первым классом, один фиг четыре дня пролежал в сортировочном центре в Татарстане.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Don REPER

Похвастаюсь и я.

Приобрёл себе сумку для лодки - очень удобная - короче БОМБА.
7 коробок (5+2) и место для резины - пол сотни пачек поместилось.
5 мелких карманов для мелочевки.

Большое спасибо магазину ФС - от момента заказа до доставки - 3 часа.

Witaga1974

Пополняем запасы работяг (14 грамм)  ;)  ok ,да и просто по магазинам рыбацким прошелся ,а то месяц уже не заходил  facepalm :-[ ...

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

Взял на пробу китайческие тейлы...
Со второй попытки дошли, первый заказ куда-то похерили. 
IMG_20210621_213908.jpg
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Цитата: minigoal82 от 22 июня 2021, 10:35:01Взял на пробу китайческие тейлы...
IMG_20210621_213908.jpg
Взять тоже что-ли  :D брать по 20 грамм?
Родина!

гость

Цитата: minigoal82 от 22 июня 2021, 10:35:01Взял на пробу китайческие тейлы...
IMG_20210621_213908.jpg
Тело китайцы украли у японцев, лепесток- собственная "разработка".
Как по мне, сильно с экономили на материале.
Когда окунь жрёт всё, что шевелится - размер лепестка не игрант роли.
В других случаях я бы лепесток поставил большего размера.
На фото: верхний - "родной"(как у вас).
Второй ряд - минимально допустимый( для 14 граммов - оптимальный).
Нижний ряд - лично я ставлю на большинство своих тейлов. В том числе и на 14-ти граммовые, но использую их редко - в основном 18-23 г (окунь перегруза не  боится).

20210622_190125.jpg

P.S. В теме по тэйлам коллеги рекомендуют менять тройники на меньшего раз-ра. Я, наоборот, ставлю на размер больше - сходов меньше. А перехлёсты минимизируются торможением перед приводнением тейла( на мульте - это обязательно по закону жанра, на мясе - можно взять за правило с проблемными приманками.)

гость

22 июня 2021, 19:32:47 #2277 Последнее редактирование: 22 июня 2021, 19:37:35 от гость
Цитата: гость от 22 июня 2021, 19:29:43P.S. В теме по тэйлам коллеги рекомендуют менять тройники на меньшего раз-ра. Я, наоборот, ставлю на размер больше - сходов меньше. А перехлёсты минимизируются торможением перед приводнением тейла( на мульте - это обязательно по закону жанра, на мясе - можно взять за правило с проблемными приманками.)
Фото не влезло

20210622_192425.jpg
Да, и заводные кольца можно поставить на вертлюг минимального размера(самые маленькие, какие только сможите поставить - 5мм).

minigoal82

Цитата: KlimovS от 22 июня 2021, 11:42:00Взять тоже что-ли  :D брать по 20 грамм?
Я себе 14 взял, больше мне пока не надо
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Ну вот как устоишь когда скидки ,тем более когда цацки - работяжки  проверенны временем  ;) ;D

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter