06 июня 2025, 10:50:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

straznik2010

Пришли мои обновки :)

mykola82

У первого ратлина  интересная такая форма  ~)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

sbo

Цитата: Vladimir 59 от 20 января 2020, 17:22:51Двухтычячник три сезона в хвост и гриву, и на морских рыбалках....Ещё крутится, подгуживает, но не смертельно. Свои деньги реально отработала...
Цитата: Steel_man от 20 января 2020, 18:40:52Владимир, а можно несколько глупых вопросов? Сезон у вас это сколько? Какая регулярность рыбалку за месяц и продолжительность? И какие веса использовали? ~)
У меня было несколько Тсуриной. Юзал их в равной мере с равнокалиберными Дайвами нижнего ценового диапазона. На ТО ничего из них никогда не отдавал, не тюнинговал, заводские настройки и смазка плюс пыль да капли смахнуть разве что.

Так вот, Тсуринои выходили срок вдвое меньше, но и цена у них вдвое ниже. То есть, если Дайва стоит своих денег, то и Тсуриноя тоже однозначно стоит своих. Зато можно не париться, не особо беречь: купил - сверх меры разболталась - выкинул.

Кстати, есть несколько практически новых шпуль от Тсуриной. Каких именно, сейчас не вспомню. Кому интересно, могу позже посмотреть, обращайтесь!

camillo324

Немного обновочек и подарки на ДР!!!  :)
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Vladimir 59

Цитата: Steel_man от 20 января 2020, 18:40:52Владимир, а можно несколько глупых вопросов? Сезон у вас это сколько? Какая регулярность рыбалку за месяц и продолжительность? И какие веса использовали? ~)
Что то пропустил вопрос... с апреля по декабрь практически каждые выходные по две зорьки точно... веса от 8 до 15, иногда и 18...
С Уважением-Владимир.

Махай

На ДР задарили подарочный сертификат в "Хищник". Сегодня по случаю забежал с целью прикупить плетни для тяжёлого джига (ловли на донку, троллинга). В магазе насоветовали, взял и сейчас намотал...

Мотал с воды. Настоящее японское качество краски - с руки теперь хрен отмоешь!  ok ;D

Женёк184

Прошу принять в ряды водомоторников.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Witaga1974

7футов  ok Под Килем!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

Цитата: Женёк184 от 10 марта 2020, 19:36:46Прошу принять в ряды водомоторников.
Семь футов под килем!
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Пополнил арсенал к сезону новыми "бойцами")

Махай

Теперь немного практики и подавай заявление на приём в ряды водКомоторников!  ;D
7 футов под килем!  ok

_Андрей_

7 футов.

з.ы. колеса на 180 градусов разверни (чтоб ц.т. был ближе к оси колес), легче лодку катить будет )

Женёк184

Цитата: _Андрей_ от 10 марта 2020, 21:46:147 футов.

з.ы. колеса на 180 градусов разверни, легче лодку катить будет )
Спасибо, буду знать. 1ый мой комплект.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

andre

Цитата: BBTynuH от 20 декабря 2019, 20:00:21Впервые в магазине за покупку воблера Салмо, получаю воблер от Рапалы в подарок. Спасибо за это ребятам, льющим правильную резину  ok

А эта Рапала очень давнёшняя и очень оригинальная под форель на горных реках.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

BBTynuH

Цитата: andre от 11 марта 2020, 12:53:34А эта Рапала очень давнёшняя и очень оригинальная под форель на горных реках.
Да хоть бы  "давнёшнюю" кто-нибудь из других продавцов задарил, так ведь нет же - жадничают.
В рыболовном хозяйстве все пригодится, даже пулемёт  ;)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter