15 июля 2026, 23:19:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

BBTynuH

17 декабря 2018, 20:54:25 #1815 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 20:56:48 от BBTynuH
Маленько мажорных обновок будем посмотреть, пока МИДА на скидках ;)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Witaga1974

:) Красавцы!! 90sp на пузатую с токсикозом когда- поменьше подавай ей  ;) ok ;D ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Demyen

Наконец-таки дождался посылку из Страны восходящего солнца).

Tict Sram EXR-82T-Sis, строгий/собранный лайт, преимущественно для береговой ловли.
Бланк с содержанием карбона 99%, кольца Fuji в титановых рамах с тонкими вставками колец новой концепции Sic-S, присутствует противозахлёстный тюльпан в отличие от 84 и 90-й модели. Порадовало, что разработчики Tict сбалансировали это удилище без применения дополнительных съемных грузов в торце рукояти). При росте 249 см масса удилища составила ни много ни мало 87,2 гр.)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

batai61

Приехал таки Кортик,почта работает отвратительно,ЕМС две недели по России катается,курьеры три дня подготавливаются к выезду,предновогодний забей уй.IMG_20181220_183052.jpg
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

граф Донской

BBTynuH

Раз в отчёте уже упоминул, то надо и сюда чиркануть.
Пришла на попробовать сумочка поясная для лайтовых вылазок и оказалась очень удачная в своем размере, для меня. Почти все, что нужно для короткой рыбалки умещается и даже немного больше. Например пару воблерных коробок как на фото +10 упаковок резины типоразмера Рейнс, а еще фурнитура, крючки и прочие мелочи.
Номерок Али оставлю, вдруг кому пригодится (32857240628)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Del Piero

Получил сегодня посылочку от Деда Мороза) О характеристиках и первых впечатлениях уже чуть выше Demyen написал)

Witaga1974

:)  Сегодня зашел в магаз ,в который в принципе ни когда не заходил...,не удержался  ;D ;)

Шкет

Сегодня пришли подарки с Алигиф картинки.

Demyen

Съедобный силикон на будущий сезон для окуня на микроджиг)).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Witaga1974

:) вчера подкупил чуток 90SP,готовлюсь после НГ по пузатой,зубатой вдарить ;)

Виталий Ищенко

Прикупил шнурки! :) Спасибо Алексею!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Rom9850

А я.... А мне.... А у меня.... Я купил LOWRANCE HOOK2-9 TRIPLESHOT!!!!  appl 
з. ы. Большое спасибо Андрею Arch!
Otium post negotium.

Вадос

Дед Мороз 🎅 решил снова порадовать 😊
С уважением,Вадим!

batai61

Такая приблуда приехала седня,удобная вещара!IMG_20181231_130929.jpg С Новым Годом!!!
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte