14 июля 2026, 16:20:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

граф Донской

glorious

Давно хотел этот воблер, да цена очень кусалась. Недавно по случаю нашел остатки роскоши, два по цене одного. Не смог устоять.

wowa-ch

приобрел катушку Shimano Sahara 3000, побывал на паре рыбалок, катушка отличная

Demyen

Приобрел пилькерочки Fina Hayabusa, бомбарды Tict, червя Marukyu, кракозябру\рачка Keitech).
Буду пробовать ловить морских обитателей).

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Uriy Volk

Вот и моя прелесть приехала. Жду ближайшего выезда для полного кайфа.
Только мы знаем,что в Азове моря нет!

Demyen

Приехал яповский захват. Удобный, замок открывается\закрывается одной рукой. Да и руки будут чистыми, без рыбьих "соплей")).

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

makin62

К отпуску надо готовится заранее!
Сегодня получил интереснейшую палочку! DAIWA GEKKABIJIN MX M72L-S K. Сборка обалденная! На потрях тоже огонь: Быстрый строй с живой вершинкой!) Мммм.....  ~)
Надо срочно в деле пробовать! ;)
P.S.: 5 колен вообще не ощущаются!

Kost1979

Немного обновился

Del Piero

Прибыло пополнение от Hearty Rise) Спасибо Андрею Arch)

vanya

Исключительно для лосося поднабрал чуть приманок ;D

camillo324

Немного ништячков!!  :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

chao10

Расходничков прикупил немного. 

Увеличить

Увеличить

Увеличить
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Думал префа не найду. Нашел.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Bond161

УР-ААААА!!!! Вот и приехала моя ГЛАМУРНАЯ ПРЕЛЕСТЬ лодка НДНД АЗИМУТ АТЛАС 350. Ещё не надувал , но есть похожее фото с сайта. Из допов держатели спиннингов и термоса , мягкие накладки на банки , транцевые колёса и всякое такое по мелочи .
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Witaga1974

Восполнил утраченный  ;) ;) ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte