10 июля 2026, 11:35:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

гость

Я тож восполнил потери с прошлой рыбалки - весёлка выбила все запасы.  :o
Правда расцветка немного мрачновата, мне не очень нравится.  Но, того, что хотелось бы, в наличии нет, в принципе - это не смертельно. Главное, чтоб "костюмчик сидел"(С), а размерчик - самое то  :)

Геныч

Друзья и я прикупился.
Спиннинг Stinger ProFire Sensor 802L  +   Шнур Hardcore x4 5 colore #0,8 (не смог прикрепить фотки)
Шнурок туже намотал. Признаюсь в небольшом шоке - хлыстик и тюльпан на нем диаметр  :o :crazy:
Спасибо Picaso за приобретение, и ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ (рекомендации) crazy fisher
Окуньки и судачки "до встречи" ;) :crazy: на бережку

lexrnd

Сегодня после рыбалки заскочили в Рыбную точку на черную пятницу, плавно перешедшую в воскресенье  ;D
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Stranger

Приехали 2 интересных прутика: KGL-762ML KURODAI и VIVO PROTOTYPE GVOPS-792ML. Вива на потрях впечатлила. Должна быть ОЧЕНЬ по судаку на Веселке, в Рогожкино и далее везде.

lexrnd

Вот встретился вечером с Бисмарком, и как всегда ощущение двоякое, покупке рад, но в то же время задумался где бабла накосить на новый смычек из тех что сейчас потрусил  ;D P.S. Мишке как всегда респект!

Остап

И я седня кепочку купил... :)
С уважением Саня.

SergSuzuki

Чета я последнее время транжирить стал неплонировал покупку заехал дно на палатку зимнию купил,померил костюмчик шимано гортековский и купил   :crazy:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Vladimir 59

Позавчера, совершая пеший моцион по Краснодару, зашёл в небольшой магазинчик и вышел с таким вот GADом Fair FRS802MF под мышкой. Буду приобщаться к отводному.
С Уважением-Владимир.

krutov

Готовлюсь к будущему сезону

SergSuzuki

Сегодня пришла посылочка подзатарился любимым Кетчесом в Черную пятницу и пополнил мне запасы чебурашек наш производитель с форума Жека123 (спасибо ему огромное) теперь можно  и на рыбалку на выходных. :eat1:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

wasil

05 декабря 2015, 11:28:52 #1540 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 11:32:55 от wasil
Наконец утеплился я костюмчиком ) SevereLand ice hunter gray . прошлогодняя цена откинула муки выбора )))остался ещё один такой в размере М только зелёный. Норфин был, цена хорошая , да размер ХХХХ

Пловец

Шапку купил....во
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

wasil

А я ...во )))

Dqos

Я тоже сегодня прикупил немного!
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

lexrnd

Вчера к Жеке (очередной респект ему) забежал, набрал свежеотлитых легких грузов для отводного, сегодня 4 граммовые на СВ потестил, сказка  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte