17 февраля 2025, 13:08:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

kiper99

Пошли обновочки 2014 ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Shrek

10 января 2014, 21:10:54 #121 Последнее редактирование: 10 января 2014, 21:15:31 от катана
Скажу по своей обновке,по талону. Шото не понравился мне спин. Большего от него ждал,вернее от рыбалки на него.в руку чуйка хорошая,ео только не на сильном течении,с весами дружит только с большими,тоесть по мне так тест сильно занижен, да малейшую неровность на дне чувствуеться сращу,ну опять же при оптимальных условиях. Мне наверное из за моей толстокожести природной нужен кивок в руку и водолаз на днеёно всёже хочеться что то для течки сильной очнеь чувствительное,не только в руку но и визуально....если что то не то сказал,извените новичка,написал что думал

Shrek

Забыл добавить,вчера ловил на груза до трёх унций местами доходил. И самое интерестное,только в таких местах и ловил почти.

KoLян

Сегодня в магазине "Охота на рыбалку" в Александровке прикупил для своего Кларуса новенький шнур и щучий воблерок. Счас поеду на тест воба!!! :))))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

ALLEXX

11 января 2014, 15:14:32 #124 Последнее редактирование: 11 января 2014, 15:16:20 от ALLEXX
Вот и я дождался оказии (спасибо мафиозным структурам Ростова за помощь  ;)).
Пришла резина "Zander" pro BULK SHADS . 4-ка. Пипец весной судакеру  :P.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

А так же пришла Савамурка 4-ка и Гамблера чутка. + Термуха от фирмы "Графф" . (хотя сейчас, на данный момент, очень доволен амерекосовской, после полного разочарования от Guahoo (Гуаху) - полная лажа за эти бабки, имхо)
вместе взятые.

Яцик69

Сегодня тоже обновился хорошей покупкой, супруга сделала подарок.

О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

SergV

Сегодня приобрел полезный аксессуар для лодочки. :rybak3: Плюс давно хотел такой воб именно в этом цвете. :eat2: Сегодня как раз таки нашел! :ura:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chao10

Вчера через почту выяснил, сегодня прозвонился и договорился купить тайдиков,прикупил доволен. Спасибо ребятам с Новочеркасска, что оставили,придержали,цена меньше чем в ру нете.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ALLEXX

12 января 2014, 14:59:33 #129 Последнее редактирование: 12 января 2014, 15:07:28 от ALLEXX
Спасибо за помощь в приобретении нужной мелочёвки Серёге (Манзони). Вот подошли очередные девайсы к весеннему сезону.
Крючочки, плетня, колечки, поводки-скрутки.
вместе взятые.

санек рыбак161

сегодня купил резину и опробовал очень хорошая по окуню и даже щука хватала 3 раза но не смог вытащить обкусывала отводной поводок

ALLEXX

Вот и приехал супер-джиговый хлыст для ловли судакера на Дону батюшке  ;).
Надыбал его в лабазе далёкой Голландии. Ещё один интересный смычок жду с островной японо-мамы  ;D.
Как всегда благодарен за помощь "Манзони" и должен ему как "земля - колхозу". Серёга СПАСИБО тебе человеческое !!! С меня как минимум вискарь  ;).
вместе взятые.

fisher-PRZ

Забрал сейчас на почте  :)
Дошла  посылочка даже раньше обозначенного продавцом срока, меньше чем за 20 дней!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

chao10

Взял немного понтунчиков.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Bismark

Начинаю готовится к лету....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter