02 декабря 2024, 14:21:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Picaso

Вот сегодня катушечку прикупил  ;)
С Уважением Олег

Дед Киляк

Где-то так ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Steel_man

Чучуть обновился по антикризисной цене у хорошего человека  ;D
Грядут большие перемены =)

Medintsev

Обновился. Крутая конечно штука.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Махай

10 апреля 2015, 14:23:08 #1009 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 14:30:04 от Махай
Анонс дня!
Китайские производители в содружестве с лаки крафт (а скорее без такового) выпустили чудо-воблер

Скоро на всех рынках вашего города! Спрашивайте и в магазинах, я уже приобрёл!  ;D ;D ;D

краус

10 апреля 2015, 17:56:20 #1010 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 18:08:05 от краус
о какие цацки прикупил сёдня.. говорят, путевые воблерочки.. счёт меня сносит в УЛ тему немного.. :)

забыл добавить, это масумастер крэнк 40 и серручей вулкан..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ВЫРЕЗУБ

чуток прибарахлился сегодня

cemen

11 апреля 2015, 02:03:03 #1012 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 02:07:47 от cemen
Вот и я прикупил очередную прелесть

Vov568

12 апреля 2015, 13:06:47 #1013 Последнее редактирование: 12 апреля 2015, 13:17:26 от Vov568
Приобрел прикольный новый телескопический подсак. Как он устроен ни фига не пойму. Наверное через систему роликов и тросов, но при нажатии  кнопочку и выдвигание рукояти из держака выдвигается и голова подсака! За одну секунду становится подсаком с длинной ручкой. Удобно чертовски! Один сейчас в Астрахани обновили.
Как в том фильме... И легким нажатием кнопочки, и легким нажатием кнопочки... Подсак превращается в ... Длинный подсак. ;D
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

Lawr

При помощи опытных ребят из известного магазина стал обладателем сего арсенала.
Будем по-потихонечку осваивать азы ловли на спиннинг.
Спин - айко Гарпия 242, Катушка стингер приорити 2510, плетенка - Супер ПЕ от санлайн 10 либов
Крючки «GAIYA», резина рейнс машинное масло и Лаки Джон Тиога, ну и остальные принадлежности для монтажа.

Steel_man

Новая палка в новой для меня тестовке, буду осваивать, осталось катушку нормальную притарабанить  ;)
Trenta 30 GOFPTS 792L-S.
Грядут большие перемены =)

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

виталя1992

Пополнение в воблерной коробке  :)

АндрейЦимлянск

Наконец нашел на себя маечку.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Виталий М

А вот и мая  :)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter