29 января 2025, 22:44:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Partizan

28 октября 2011, 11:50:01 #870 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 11:52:50 от Partizan
Цитата: Manzoni от 28 октября 2011, 11:35:03
Жжоте вы ,молодые люди.
Налицо весьма и весьма необъективные оценки  :)
Ну почему же не обьективные?Постарались,на сколько это было возможно.Сравнивали все вместе,дружною гурьбою.
Катуха Аегис 2506,нитка Варивас Лайт Гейм Мебару,две палки Тира до 12 и Симана Осеа.
При том,что тест Тиры в два раза выше,4 грамма она отрабатывает лучше.Более мелкие джиги не стали даже вешать,ветер однако. :smoke:
Не сказать что палка вообще шлак,её бы с буратинами попробывать или...Вообще для каких конкретно целей она создавалась?Всё как бы на уровне,и заброс хорош,и строй приятный,но не за эти бабки...
Ну или может я мы,ещё не достойны понимания таких изделий.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Цитата: Partizan от 28 октября 2011, 11:50:01
Ну почему же не обьективные?Постарались,на сколько это было возможно.Сравнивали все вместе,дружною гурьбою.
Катуха Аегис 2506,нитка Варивас Лайт Гейм Мебару,две палки Тира до 12 и Симана Осеа.
При том,что тест Тиры в два раза выше,4 грамма она отрабатывает лучше.Более мелкие джиги не стали даже вешать,ветер однако. :smoke:
Не сказать что палка вообще шлак,её бы с буратинами попробывать или...Вообще для каких конкретно целей она создавалась?Всё как бы на уровне,и заброс хорош,и строй приятный,но не за эти бабки...
Ну или может я мы,ещё не достойны понимания таких изделий.
кроме дамбы её еще где-то пробовали?

Максим1989

Цитата: Manzoni от 28 октября 2011, 13:23:52
кроме дамбы её еще где-то пробовали?

нет! Тоже покидал этой палкой, но впечатления не произвела!
С уважением Максим

Manzoni

28 октября 2011, 14:53:16 #873 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 15:06:48 от Manzoni
Цитата: Максим1989 от 28 октября 2011, 14:31:58
нет! Тоже покидал этой палкой, но впечатления не произвела!
что, плохо кидает?
или не ловит?

Можно, когда пишете о чем-то,указывать, что (конкретно) не так.

зы
это ко всем относица  ;)

просто,когда слышишь "экспертное" мнение, то, хочется понимать,что конкретно не так.
т.к. вариантов развития событий 2
а) вы не любите кошек
б) вы не умеете их готовить

:P

зызы
от слова Тира, меня уже , чесгря, уже скоро типать начнёт  :)

Partizan

Серёж,её работа с джигом,не вставила,вообще.
Может я чего не увидел и не понял?Так ты расскажи пожалуйста,для чего она,и в чём её суть и прелесть?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: Manzoni от 28 октября 2011, 14:53:16
зы
это ко всем относица  ;)
Да ты уже запугал тут всех! Народ боится написать что-то, а то вдруг придет злобный Манзоныч и устроит разборку! ;D

Максим1989

Цитата: Manzoni от 28 октября 2011, 14:53:16
что, плохо кидает?
или не ловит?

зы
это ко всем относица  ;)

просто,когда слышишь "экспертное" мнение, то, хочется понимать,что конкретно не так.
т.к. вариантов развития событий 2
а) вы не любите кошек
б) вы не умеете их готовить

:P

зызы
от слова Тира, меня уже , чесгря, уже скоро типать начнёт  :)
кидает нормально, а вот с чуйкой проблема, лично мне показалась что она глуховата!
С уважением Максим

Manzoni

ту Партизанен унд Лёха Номад

Мазоныч совсем не злобный, а очень даже добрый  ;)
Хочет услышать адекватный мнений.

Тут, скорее, не конкретный палкен интрестинг, а ваще.....в принсипе...
просто, один товарищ, не единожды говорил, про 83-й Ош до 10 гр, якобы, наилучший (в руку) варик в легком джиговом спиннинхе, вот и решил про более короткого и менее тестового собрата уточнить.

а вы....злобный злобный, в чём прелесть, в чём прелесть....

Nomad

Не, Серега, палка интересная. В руку отдает, кончик живой, заброс отличный. Другое дело, что место данное совершенно не для нее. И судака она не просекла два раза. Хотя мож Партизанище крюк гостевой повесил... :) Другой вопрос, взял бы себе такую за двадцать штук? Нет, пожалуй не взял бы. Как-то так.

Partizan

Серёг,попытаюсь обратить свои скудные мысли по поводу сего смычка в букавы.
1.Мне не понравилась слишком короткая ручка.Я люблю короткие разнесёнки,но не до такой степени.
2.Мне не очень понравился баланс,причём с двумя катухами(Аегис 2506 и Красный твин около 220 грамм).Ну клюёт она носом чуток,хоть убей.
3.Заброс без вопросов,хорошо и главное контролируемо точно.
4.Не понравилась тактильная чувствительность,спецом бросал во все стороны,даже на плитах глуховато,особенно по сравнению с твоей любимой Тирой ;) ;D ;D ;D
5.Я не понял для чего она,вообще не понял!Может для буратин?Ну явно не для джига,4 грамма + 2х дюймовый предатор,ну не айс,а это простите подвинтесь верх теста :D.Причём в закуток безветренный бросал,такая же херь.
Ну и нах нужен прут,который за 20 килорублей,даже в руку толком не стучит?Так ладно бы это были только мои кривые руки,так нет же.

Stranger

Цитата: Partizan от 28 октября 2011, 20:33:37
и Красный твин около 220 грамм).Ну
"Красный твин" это Sephia 2500S, магниевая, вес 210 гр

Stranger

Немного не в тему, но про Тиру. На сайте Миды тира GOTS-762L до 12 гр снова доступна к заказу. Завезли походу. :)

виталий эх,щас закину

камрады подскажите намечается ли тестирование на этот четверг или уже холодно?
...удочки не брать, из автобуса не выходить......

Falcon

Ну что братья по несчастью признавайтесь, кто уже успел DETONADA потестировать?
В первую очередь интересует как она (70-ка) справляется с твичем.
Во-вторых, какой тест из трех вариантов интересней на ваш взгляд (3-14, 4-18 или 5-21) под воблеры и поверхностные приманки от 5 грамм, и до Megabassовских XPod и OneTen и ТС-60 Evergreen включительно?
В третьих, может ли "дружить" с джигом, в пределах теста, или с небольшим (%15-20) перегрузом. Опять же насколько реален тест? Или как у всех америкосов.
С уважением, Falcon.

Manzoni

20 декабря 2011, 15:53:49 #884 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 15:59:27 от Manzoni
Цитата: Dolomann от 20 декабря 2011, 15:49:11
Спроси у Манзони, у него она давно уже..
у него 86-я до 24гр  ;)

зы
у Пашки Бигмена какой то короткий Ламик есть, грамм до 21 или 25-ти, если не ошибаюсь, так он ему капитально просраться давал....унцией, точно....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter