31 января 2025, 00:48:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Partizan

Цитата: вова от 22 сентября 2011, 21:00:13
мероприятие прошло на ура, я впервые на тестирование покидал не свой спин
но пыва как всегда было мало :'(
Кстати "Фаворит" мине дюже понравился,особенно за свои деньги.Сборка правда :-X толи я окончательно зажрался на Графитах и Легендах...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Chernoff-Igor

Жека ,Вовын Фаворит? Изящщщщщщная палочка, Вова давал покидать
951 825 15 12

Partizan

Цитата: Chernoff-Igor от 22 сентября 2011, 21:20:29
Жека ,Вовын Фаворит? Изящщщщщщная палочка, Вова давал покидать
Ён самый,достойно,очень достойно за эти бабки!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

BSV

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 21:02:53
Кстати "Фаворит" мине дюже понравился,особенно за свои деньги.Сборка правда :-X толи я окончательно зажрался на Графитах и Легендах...

А что именно в сборке тебе не понравилось ???

Partizan

22 сентября 2011, 21:35:52 #829 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 21:38:47 от Partizan
Цитата: BSV от 22 сентября 2011, 21:30:26
Серёж,мелочи.Как краска лежит,как лак.Толи Вован его порядочно угандошил за время юзанья.А вообще,очень,очень,достойный прут.Прям задумался,а нужен ли он мне? :-[
А может то пЫво было? :oДа водоросли в потёмках не разглядел :D

вова

Цитата: BSV от 22 сентября 2011, 21:30:26
окуня не кажном забросе клюют
зы это он ещё на плетне его не попробывал :D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 21:35:52
Толи Вован его порядочно угандошил за время юзанья.А вообще,очень,очень,достойный прут.Прям задумался,а нужен ли он мне?
такой и был ;D, не нужен тебе такой
In My Humble Opinion

Partizan

Цитата: вова от 22 сентября 2011, 21:37:57
окуня не кажном забросе клюют
зы это он ещё на плетне его не попробывал :D
Надо Вован,надо!Облизательно поюзаю!Мне кудябликов вагонами не заготавливать,в отличии от братьев хохлов,посему финка мне не обязательна.А соблазн сЫкономить есть ;D

вова

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 21:45:55
Надо Вован,надо!Облизательно поюзаю!Мне кудябликов вагонами не заготавливать,в отличии от братьев хохлов,посему финка мне не обязательна.А соблазн сЫкономить есть ;D
мне больше финки нравится
ну и особенно если так
Порим рыбку втихаря,
И не палим них..я  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

belousov

@maksimbelousof

belousov

@maksimbelousof

Chernoff-Igor

23 сентября 2011, 07:23:15 #836 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 07:26:59 от Chernoff-Igor
Женя , шо за палочка такая красивинькая у Тя в руках?
951 825 15 12

Partizan

Вот эта http://midacompany.ru/Products/240-crs-962m.aspx
Бюджетная Донская палка,бросает нормально,чуйка хорошо,единственно тяжеловата.

VNF

Уф-ф -ф...Прорвался я к клавиатуре в кругу семьи. Вчера некоторая часть форумчан собралась всё ж на дамбе. Большое спасибо Nomad за краткий курс основ ловли джигом. Буду познавать и  совершенствовать.

straznik2010

Цитата: Partizan от 23 сентября 2011, 09:51:25
Вот эта http://midacompany.ru/Products/240-crs-962m.aspx
Бюджетная Донская палка,бросает нормально,чуйка хорошо,единственно тяжеловата.

Пробовал ее мне не очень (на цвет и вкус товарищей нет ;D ;D ;D), а вот твоя Леганда ой да по душе ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter