24 февраля 2025, 23:41:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Partizan

Айрок,как раз в этом тесте(0,5-5).
Тебя какие интересуют(воблера)?У меня их три коробки(две лайтовые,одна УЛовая)...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Falcon

Женя, набор того, что хочется пощупать и оценить их нужность именно под мой стиль твичинга и задачи начинается так - Zonk 70 и 110, Orbit 80, Dead Float, x-cross, vision-100, Khamsin, ну и конечно твои любимые Ridggики ;) от 56 до 90.
А я тут  по случаю прикупил смитовский Towadi (микро уокер), так тоже хотелось погонять его, а палочки подходящего теста у меня теперь нет. Распродал за зиму свои завалы из углов, а тем что хотел взять пока не обзовелся.
Кстати, сорока на хвосте принесла, ты собирался себе Fineeza покупать, так вот есть интересная темка, как это подешевле сделать.

Вообще предлагаю тестить не только палочки, но и воблерки. Перед тем, как покупать какой нибудь из этих вожделенных и дорогих гадов, взять его в руки, осмотреть повнимательней, да и примерить к собственным рукам и снастям. Может так оказаться, что и не нужен он вовсе (чур меня от таких мыслей ;D)
С уважением, Falcon.

Manzoni

Цитата: Falcon от 13 апреля 2011, 08:50:22
есть интересная темка, как это подешевле сделать.
Секрет Полишинеля  ;D
те кто в танке, давно в теме  ;)

Сорри за флуд.....неудержалсо  :)

Falcon

Цитата: Manzoni от 13 апреля 2011, 09:09:16
Секрет Полишинеля  ;D
те кто в танке, давно в теме  ;)

;D ;D ;D
С уважением, Falcon.

Partizan

За предложение спасибо!Но нах мне финка?У меня,есть Айрок ;) Плюс к тому,что Серега прав ;D ;)
90 % названных вобов есть!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sher

смитовский товади - интересный буратин, но пратически невозможно анимировать жесткой палочкой.... кста еще не пробовал финкой буратин вообще... но уже порой начинают выстреливать.... сегодня товарищ на Донце на вновьиспеченный Усами клон крекджека на треху судачка уболтал... так шо беру коробочку с буратинами и гоу к водичке..... погодка токо, мля как всегда не в дугу...

Partizan

Мужики!Простите засранца,не смог,как назло дела навалились :(

Falcon

Итак тестирование состоялось. И неважно что погода иногда не радовала. Все равно было тепло и уютно. Из водохранилища был даже извлечен судак в количестве...
одной штуки. И за какое место он был пойман, я никому не скажу. Нужно было приходить и смотреть. Вот немного фоток.

P.S. Судак в кадр не попал (не поместился, очень уж большой  ;D ;D ;D)
С уважением, Falcon.

Serj1978

Слышал сегодня кто-то собирается прийти...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Цитата: Serj1978 от 21 апреля 2011, 14:42:11
Слышал сегодня кто-то собирается прийти...

место и время?

Serj1978

Дамба около БСМП-2, вечер.

Serj1978

Устроим небольшой тест плетёнок на следующем тестировании? :)

Serj1978

Внезапно подкрался четверг  ;D

Falcon

27 апреля 2011, 23:16:27 #718 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 23:19:10 от Falcon
Буду обязательно, чешутся руки потестить вновь приобретенного "козлика" :)
А заодно перенять немного опыта у опытных ULетчиков. :lodka2:

А кто-то, на кого мы не будем показывать пальцем, обещал, еще в позапрошлый раз, принести на тестироване немного буратинок из своей обширной коллекции  ;)
С уважением, Falcon.

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter