25 февраля 2025, 05:15:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

андрей амур 115

Леген Элит в больших тестах длиннее,не имеет раздельной ручки.Запал я на разнесенку.Опять-же со слов,кончик у торнамента, по сравнению с ЛЭ в одном тесте, тоньше,вроде как лучше поеазывает поклевку.Со слов чуялка не хуже чем у ЛЭ.Нахожусь в сомнении  :smoke:

багер

Цитата: андрей амур 115 от 07 декабря 2010, 19:03:49
Леген Элит в больших тестах длиннее,не имеет раздельной ручки.Запал я на разнесенку.Опять-же со слов,кончик у торнамента, по сравнению с ЛЭ в одном тесте, тоньше,вроде как лучше поеазывает поклевку.Со слов чуялка не хуже чем у ЛЭ.Нахожусь в сомнении  :smoke:
Видел неоднократно отзывы , что в торнаменте запоганили бланк фурнитурой . По ЛЭ высказываются позитивней .

dimon 61

10 декабря 2010, 20:59:51 #662 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 21:06:47 от dimon 61
Около месяца пользую LTES76MXF2 до 17,5 гр. Палка неплохая, прежде всего для джига, реально начинает работать грамм с 6 и до ... в общем мощи у него через край. Несколько раз использовал для твича, тоже с минохами до 20 грамм неплохо выходит, а насчёт колец на бланке, что-то я не заметил каких либо недостатков или дефектов.Насчёт чуялки по сравненю с Элитом, долго пользовал старый Легенд, но в большей длине, по моему мнению чуйка примерно одинакова, да и реально начинают работать с одного веса, а вот новый легенд есть в большем тесте, так он мне показался позвонче, что-ли, но реально всёже сравнить не могу, т.к. использовались разные веса и палки очень разного теста. Таурнамент в принципе неплохая палочка, но всё-же Легенд получше, ИМХО.
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

андрей амур 115

Цитата: dimon 61 от 10 декабря 2010, 20:59:51
Около месяца пользую LTES76MXF2 до 17,5 гр. Палка неплохая, прежде всего для джига, реально начинает работать грамм с 6 и до ... в общем мощи у него через край. Несколько раз использовал для твича, тоже с минохами до 20 грамм неплохо выходит, а насчёт колец на бланке, что-то я не заметил каких либо недостатков или дефектов.Насчёт чуялки по сравненю с Элитом, долго пользовал старый Легенд, но в большей длине, по моему мнению чуйка примерно одинакова, да и реально начинают работать с одного веса, а вот новый легенд есть в большем тесте, так он мне показался позвонче, что-ли, но реально всёже сравнить не могу, т.к. использовались разные веса и палки очень разного теста. Таурнамент в принципе неплохая палочка, но всё-же Легенд получше, ИМХО.
Нашелся пользователь Торнамента!Спасибо за отзыв!Судя по отзыву второй торнамент не купите? :smoke:

dimon 61

Куплю Легенд Элит, однозначно, а Таурнамент не покупал, достался по случаю.
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

Сергей12

Вдруг родился вопрос - тестст тестом - а как с различием манеры, способа, скорости заброса?
Ведь у разных людей она может отличаться в разы, про угловую скорость и вообще промолчу...
Или берут "усредненые" параметры или "максимальные"?!

багер

Цитата: Сергей12 от 09 января 2011, 23:03:15
Вдруг родился вопрос - тестст тестом - а как с различием манеры, способа, скорости заброса?
Ведь у разных людей она может отличаться в разы, про угловую скорость и вообще промолчу...
А в чём вопрос-то ? ???

Сергей12

Индивидуальные отличия пользователей... снасти... ;)

багер

Цитата: Сергей12 от 09 января 2011, 23:09:51
Индивидуальные отличия пользователей... снасти... ;)
Это как ? Собрались на тестирование - расстегнули ширинки и начали мерять ?  :D
Это тестирование , изначально было задумано для того , чтоб человек пришел и мог потрясти , покидать интересующей моделью спиннинга .

Сергей12

Ну ширинками мериться... б.к.)))
Один 2,10 росту - сила и размех замаха - соответствующая...
другой - 1,50 с кепкой...
Как в этом случае соотнести тестовые данные и реальные соотношения нагрузок?

багер

Цитата: Сергей12 от 09 января 2011, 23:26:37
Как эти вопросы соотнести с тестированием ( нашим  , не лабораторным , не полевым ) спиннингов - убей -не пойму . (двум разного роста не может нравиться один и тот же спиннинг ? )

BSV

Цитата: Сергей12 от 09 января 2011, 23:26:37

Цитата: Сергей12 от 09 января 2011, 23:03:15

Похоже здесь неправильное представление о теме  :smoke:

Сергей12

Цитата: багер от 09 января 2011, 23:33:55
Как эти вопросы соотнести с тестированием ( нашим  , не лабораторным , не полевым ) спиннингов - убей -не пойму . (двум разного роста не может нравиться один и тот же спиннинг ? )
Он может и понравиться, но теоретически от использования спина с разными показателями вес/рос пользователя должны быть разными - по забросу, и чувствительности немного, но тоже...

Сергей12

Цитата: BSV от 09 января 2011, 23:35:28
Похоже здесь неправильное представление о теме  :smoke:
ДА, есть такое, недавно я на форуме)))
Но в принципе вопрос остается открытым..

багер

Цитата: Сергей12 от 09 января 2011, 23:39:03
ДА, есть такое, недавно я на форуме)))
Но в принципе вопрос остается открытым..
Обычно , начало на 1 ой странице .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter