25 февраля 2025, 05:39:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Partizan

;D ;D ;DНу почему на этом форуме половина тем превращается в гомосятину? ;D
Честно говоря не обещаю,но постараюсь.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

arsen

Цитата: Partizan от 27 октября 2010, 23:24:01
;D ;D ;DНу почему на этом форуме половина тем превращается в гомосятину? ;D
Честно говоря не обещаю,но постараюсь.
благодаря первой части твоего поста, Женя, необходимо конкретизировать вторую, выделенную, как можно скорее...  :smoke: , иначе получишь доказательство первой...  :smoke: надеюсь не сильно замудрил?  ;D ;D ;D

Falcon

С уважением, Falcon.

Partizan

Цитата: arsen от 27 октября 2010, 23:28:10
благодаря первой части твоего поста, Женя, необходимо конкретизировать вторую, выделенную, как можно скорее...  :smoke: , иначе получишь доказательство первой...  :smoke: надеюсь не сильно замудрил?  ;D ;D ;D
Здравствуй Арсен,замудрил не сильно.Кросстейджа 0,5-5 на тест принести не обязуюсь,но постараюсь.Ежели силы останутся ;D А сие,уже не от меня зависит,а от "палочки" которая завтра будет указывать направления ;D ;D ;D
Йух его знает куда понесёт...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: arsen от 27 октября 2010, 23:07:24
если я все правильно понял про " палочку Партизана " , то производитель - мама и папа Жени...  :smoke: :-[ :P ;D ;D

ps остается выяснить что есть 0,5-5 ?  :-[ 
По поллитра каждый день за исключением выходных! :)

BigOleg

Опа, а задал вроде такой безобидный вопрос. ;D
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

BSV

Цитата: Manzoni от 16 сентября 2010, 13:09:34
Седня подгребу потестить хэвика двухунцового (дали попробовать Хёрти Райз Боат Джиг Форс, вот такой http://www.fishing-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=451&category_id=71&option=com_virtuemart&Itemid=1 )

Ну и как, протестировали, дайте оценку. :)
На двух разных сайтах, разница в 20грамм на палке :o

вова

хочется потестиь джерковую палку, желательно с джерками,  вопрос - где  :smoke:
In My Humble Opinion

Serj1978

На джерковом пруду!

Вова тебе палку протестировать или поймать кого нибудь? Если поймать, то Тузловка или пруды какие нибудь, со щуками. Если палку потестировать, покидать, проводку посмотреть, то хоть в Темерничке.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Вова,Ашота проси,который Ash.У него палка,просто джерковая мечта,что то типа Бромано Дел.Ценник соответствующий :o.Могу свести за отдельный магарыч ;D ;)

вова

Цитата: Partizan от 30 ноября 2010, 21:19:56
Вова,Ашота проси,который Ash.У него палка,просто джерковая мечта,что то типа Бромано Дел.Ценник соответствующий :o.Могу свести за отдельный магарыч ;D ;)
да видел я эту тему  ;D
In My Humble Opinion

андрей амур 115

Привет всей честной компании!Мужики,озадачился покупкой спина легенд-торнамент,хочется потестить,мож.есть у кого? :)

ZIELFISCH

Цитата: андрей амур 115 от 06 декабря 2010, 15:16:08
Привет всей честной компании!Мужики,озадачился покупкой спина легенд-торнамент,хочется потестить,мож.есть у кого? :)

В каком тесте и длинне?
Каждому своё.

андрей амур 115

Цитата: ZIELFISCH от 06 декабря 2010, 20:50:41
В каком тесте и длинне?Вообще хочу купить 2 штуки.Первый для Веселого с тестом 4-14 или что-то близкое к этому.Второй для Дона с тестом 14-42 или который до 70 гр.Цель покупки только джиг,отводной.С благодарность приму все рекомендации и советы.Инфы по этим палкам очень мало. :)

arsen

Цитата: андрей амур 115 от 07 декабря 2010, 10:10:13
Цель покупки только джиг,отводной
может все таки Легенд Элит ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter