25 февраля 2025, 11:38:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

ra6me

Цитата: Partizan от 23 сентября 2010, 23:55:47
Ну и морды у нас товарищи ;D :o ;D
...Ну, допустим не у всех!!! ;)
Хотя некоторых вообще, даже на заднем плане не видно!
Я вот и так и этак пытался в кадр попасть,  даже окуня на новую палку поймал – не заметили...!!!  ;D
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Falcon

Цитата: ra6me от 24 сентября 2010, 14:16:04
...Ну, допустим не у всех!!! ;)
Хотя некоторых вообще, даже на заднем плане не видно!
Я вот и так и этак пытался в кадр попасть,  даже окуня на новую палку поймал – не заметили...!!!  ;D

...я и так и этак предлагал всем поймавшим сфотографироваться, тем более с новой палкой, даже фотоаппарат включал,  - не услышали меня...!!! ;D
С уважением, Falcon.

Falcon

28 сентября 2010, 14:13:09 #587 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 14:16:50 от Falcon
Всем привет!
В четверг как обычно? На том же месте в тот же час?
У кого есть такая палочка St.Croix Avid IPC AVS 70 MF2 (дл. 2.13/ 5.25-17.5) ?
Принесите пожалуйста попробовать. Хочется оценить эту супер чувствительность.
Или может кто предложит что то еще в диапазоне весов 5-20 или 3-17 под джиг. Бюджет желательно до 5000 но если очень торкнет может и 7000 нескребу.

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

Manzoni

28 сентября 2010, 16:08:00 #588 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 16:45:58 от Manzoni
Цитата: Falcon от 28 сентября 2010, 14:13:09
Всем привет!
В четверг как обычно? На том же месте в тот же час?
У кого есть такая палочка St.Croix Avid IPC AVS 70 MF2 (дл. 2.13/ 5.25-17.5) ?
Принесите пожалуйста попробовать. Хочется оценить эту супер чувствительность.
Или может кто предложит что то еще в диапазоне весов 5-20 или 3-17 под джиг. Бюджет желательно до 5000 но если очень торкнет может и 7000 нескребу.

С уважением, Falcon.
Денис, таких колышков, если не изменяет память, нету у народа(по крайней мере тех,кто ходит на тестирование).
И, почему именно эта, а не "классика" Сына Кроя, 76-й до 10,5 ???
Тебе бы Райзера, которого Ашот взял, попробовать...
Могу своего взять, но он 83-й по ростовке, и в тесте 8-35.....слишком мощно...
а в их линейке мне очень 8-ка, 6-24 ,очен-на приглянулась.....по джигу должна быть=огонь  ;)
Еще, под твой задачи, должны здорово подойти 74-й и 83-й, которые 5-21....
мало еще этих смычков на руках,статистика пока не наработана.

и...еще момент.....7-ка, в береговом джиге, даже лайтовом, как-то не комильфо  ;)
все же, малость подлиннее нужно что-то, я бы рассматривал, от 7,4(7,6) и до 8,6-й ростовки

зы
в дальнейшем, думаю, нужно в теме про выбор спиннига общаться, дабы тут не оффтопить  ;)

Falcon

Цитата: Manzoni от 28 сентября 2010, 16:08:00
Денис, таких колышков, если не изменяет память, нету у народа(по крайней мере тех,кто ходит на тестирование).
И, почему именно эта, а не "классика" Сына Кроя, 76-й до 10,5 ???
Тебе бы Райзера, которого Ашот взял, попробовать...
Могу своего взять, но он 83-й по ростовке, и в тесте 8-35.....слишком мощно...
а в их линейке мне очень 8-ка, 6-24 ,очен-на приглянулась.....по джигу должна быть=огонь  ;)
Еще, под твой задачи, должны здорово подойти 74-й и 83-й, которые 5-21....
мало еще этих смычков на руках,статистика пока не наработана.

и...еще момент.....7-ка, в береговом джиге, даже лайтовом, как-то не комильфо  ;)
все же, малость подлиннее нужно что-то, я бы рассматривал, от 7,4(7,6) и до 8,6-й ростовки
Ашота допросим (то есть попросим) с пристрастием :) Нужно поробовать как он (в смысле спиннинг, а не Ашот) будет в руку отстукивать ;D

Насчет роста претендента согласен с тобой полностью 2.40 -2.60 вполне достойно. Единственно в сложных условиях (камыш, ветки) придется помучится. Люблю иногда ходовую рыбалку попрактиковать.

Возьми своего, не сочти за труд, а 6-24 я еще поспрашиваю.

До 10,5г маловато по мне.:) Для судачка то. Ну до 15 или 17 еще куда не шло. Там же подсечь нужно. А с таким тестом и страшно будет и "проваливаться" наверное будет на подсечке. Хотя может это от отсутствия должного опыта эксплуатации ;D Не ловил я никогда серьезно джигом, все больше щуку по мелководью гонял крупными воблерами и джерками. Ты же размер моих приманок видел в прошлый раз. ;D ;D ;D

Собрался в субботу поехать, а гидра из метеоцентра такого напророчила, что прямо и не знаю стоит ли рыпаться вообще. Дождь, ветер и т.д.

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

worm

Цитата: Falcon от 28 сентября 2010, 16:42:31
До 10,5г маловато по мне.:) Для судачка то. Ну до 15 или 17 еще куда не шло. Там же подсечь нужно. А с таким тестом и страшно будет и "проваливаться" наверное будет на подсечке. Хотя может это от отсутствия должного опыта эксплуатации ;D
распространенное заблуждение )) качество подсечки не от теста зависит, так что не переживай за это ;)
Trahit sua quemque voluptas

Serj1978

Погода феерическая.
Если бы я пил, то предложил бы собраться где нибудь в пивной. Удочки не брать. И ка-а-ак по тестировать.
Однако не пью, только креветок ем...  :D
Что - будет кто нибудь?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: Serj1978 от 30 сентября 2010, 14:26:19
Погода феерическая.
Если бы я пил, то предложил бы собраться где нибудь в пивной. Удочки не брать. И ка-а-ак по тестировать.
Однако не пью, только креветок ем...  :D
По такой погоде лучше тестировать не пиво, а водку! :smoke:

Manzoni

я всё,конечно понимаю.....молодые люди  ;)
но мне-б,желательно, с некоторых сегодня налоги снять  ;)
а то в кармане,как-то,очень грустно  :)

Nomad

Ваши "мани" отложены и ждут Вас, сэр!

Герасим

А где сёдня собираетесь?????

Nomad

2 Manzoni
Сереж, ты кстати в котором часу будешь?

Nomad

Цитата: Герасим от 30 сентября 2010, 15:08:51
А где сёдня собираетесь?????
На пляже навесы есть... При достаточном уровне профессионализма можно кидать прямо из под них! :)

Manzoni

Цитата: Nomad от 30 сентября 2010, 15:09:18
2 Manzoni
Сереж, ты кстати в котором часу будешь?
еду с работы традиционно.....по пути, заеду к сказочнику, заберу кой-чего,потом домой, а в 19-15 двигаю в направлении Таганрога....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter