25 февраля 2025, 15:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Serj1978

та нет конечно. иронизирую. но ведь их же принесут...
а кто нибудь с ул будет, скорей всего.
буит Вам от 0.5 до 5-ти...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Zymosis

Цитата: Serj1978 от 22 сентября 2010, 16:02:26
та нет конечно. иронизирую. но ведь их же принесут...
а кто нибудь с ул будет, скорей всего.
буит Вам от 0.5 до 5-ти...

Ну, отлично! Давно попробовать хотел! Я еще жену за компанию прихвачу, надеюсь никто не против...  ~) ;D

Manzoni

Цитата: Zymosis от 22 сентября 2010, 16:04:36
Ну, отлично! Давно попробовать хотел! Я еще жену за компанию прихвачу, надеюсь никто не против...  ~) ;D
т.е.,как я понимаю, реальные цены на палки/катушки/приманки называть нужно будет не дороже 1000 за смычок и катушку, и не дороже 100 руб за приманки?  :crazy:

Zymosis

Цитата: Manzoni от 22 сентября 2010, 16:13:55
т.е.,как я понимаю, реальные цены на палки/катушки/приманки называть нужно будет не дороже 1000 за смычок и катушку, и не дороже 100 руб за приманки?  :crazy:
Как четко подмечено...  ;D Но я думаю УЛ на ДР заказать, там думаю не все так критично будет... Жаль что др еще далеко, но как говорится готовь сани летом...  ;)

Pavel44

У кого-то видел подпись под Аватаркой:
"Хочешь разорить и навредить Товарищу, подари ему спин и пригласи на рыбалку!"  ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Zymosis

Цитата: Pavel44 от 22 сентября 2010, 16:37:50
У кого-то видел подпись под Аватаркой:
"Хочешь разорить и навредить Товарищу, подари ему спин и пригласи на рыбалку!"  ;D
Чистая правда. Начал с 2-х телескопичек стекляных, поплавочек. Потом прикупил 2 крокодила - донки. Потом мой первый штекерный спин шимана гиперлуп на 2,7 5-25гр, и катушка шимановская на 2500... Позже взял телескопичку микадовскую Purple Rain... Хоть и беру бюджетки а все равно еще денег вложил дай боже... Пока на настоящие бренды рука не поднялась... :)
А чего стоят парочку фирменных воблеров? :) Даже вертушки мепсовские и то если десяток прикупил чувствуется ой как...  :D
Вот сейчас мечтаю о УЛ... Думаю что, получится... Но вот обкатывать видимо её буду уже следующей весной...

Don REPER

Цитата: Zymosis от 22 сентября 2010, 16:43:00
Вот сейчас мечтаю о УЛ... Думаю что, получится... Но вот обкатывать видимо её буду уже следующей весной...
Палка УЛ как минимум 3 + катуха от 4 + плетня мин 700 ну и + приманки = результат по минимуму.

Pavel44

Не пугайте Парня, главное чтобы понравилось, а там разведут! ;)
Добрый я сегодня.

Falcon

Цитата: Pavel44 от 22 сентября 2010, 18:49:48
Не пугайте Парня, главное чтобы понравилось, а там разведут! ;)
Добрый я сегодня.

С женой разведут?  :o Чтобы рыбалке не мешала? ;D
С уважением, Falcon.

Pavel44

Цитата: Falcon от 22 сентября 2010, 19:26:08
С женой разведут?  :o Чтобы рыбалке не мешала? ;D

Неееееееее, мы люди добрые.  Вольешься - понравится, за уши не оттащишь! Жене тож вручим для начала кое-что!

Serj1978

Цитата: Don REPER от 22 сентября 2010, 17:24:13
Палка УЛ как минимум 3 + катуха от 4 + плетня мин 700 ну и + приманки = результат по минимуму.

Та ладно тебе, вот ей богу не вру, но УЛ палку норстим ультра можно урвать за 1600-1700р, катушку экселер кой где реально цапнуть 2 р, плетню не обязательно, а для некоторых типов приманок и вовсе вредно, леска 100 рублей... ну и набор джиг головок + резина релакс + коробочка = 500руб - как сейчас помню с Максим1989 мне покупали эдакий улётный комплект для разгону.. так что есть варианты. Дешевше. И приличные причем. Не с говна, что бы кто не говорил.

Pavel44

Serj1978

Блин. Экселеры по дешовке закончились. Ну кто успел, тот и съел.
Щас будут выходить где-то по 2.5руб :-(((
Ну можно предложить, в качестве мега-дешовой катушки на ультра-лайт шимано катану 1000 (готовлюсь к шквалу тухлых помидоров)... 200гр - приличной лёгкий ход - нормальная работа с моно, да и с плётнёй глобальных проблем нет...
Там еще недавно Багер что-то писал про легонький и относительно дешовый бальцер.

p.s. чисто для снобов. товарищ Аллигатор не гнушается пользоваться этой катушкой, фотки проскакивали, причем ставит её на отнюдь не фиговые палки :-)

Sher

Сереж - бюджетная, но вполне рабочая. До сих пор юзаю 2500 - ну уже ложиться понемногу, но особого дискомфрта не чуствую. Леха тож порой ею перехватывается в 1000 варианте, - и тоже ничего - удачная попалась.

Serj1978

Да я то знаю. Просто некоторые местные "мега-гуру" отрицают эти катушки, в принципе. Типа деньги на ветер, бла-бла-бла... а в реальности, для рыболова выходного дня...  :eat1:  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter