25 февраля 2025, 18:45:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Serj1978

Цитата: Manzoni от 16 сентября 2010, 13:09:34
Седня подгребу потестить хэвика двухунцового (дали попробовать Хёрти Райз Боат Джиг Форс) и притащу две палочки на пробу Виктору  ;)

Кстати супер. Тоже присматриваю тяж для Дона :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

Serj1978
прихвати Дискавери 76-го и Экселер 2500, у меня товарищ подскочит, попробовать хочет.

Serj1978

Цитата: Manzoni от 16 сентября 2010, 13:42:59
Serj1978
прихвати Дискавери 76-го и Экселер 2500, у меня товарищ подскочит, попробовать хочет.

хорошо.

Pavel44

Постараюсь прибыть. У кого есть МС Басспара - возмите плиз! Хачусь попробовать.

С повагою.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Manzoni

Нужна помощь.
Вчера,когда собирался, не нашел свои два чехольчика для катушек.
Один неопреновый,черный, с липучкой от Биомастера, второй бархатный серый с синей надписью Дайва.
Посмотрите по сумкам/рюкзакам, может по ошибке, забросил к кому то.
Когда собирал спиннинги,абсолютно точно катухи доставал из чехлов.
А когда собирался, у меня рядом с рюкзаком лежал матерчатый голубой чехол Daiwa, который принадлежит Сержу1978.

Falcon

Добрый день.
По каким дням обычно проходит мероприятие?
Вчера душой был там, а вот телесно пришлось пребывать в менее приятных местах.
Руки чешутся потестить новую палочку HEARTY RISE BOAT JIG FORCE  10-30 г. Вот такая же - http://spinningline.ru/boat-force-sd772-232m-30gr-p-5580.html и пару, тройку воблерков.
В субботу сутра собираюсь на Эльбузд, с лодкой. Может кто хочет составить компанию?

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

Manzoni

Цитата: Falcon от 17 сентября 2010, 08:38:09
По каким дням обычно проходит мероприятие?
Каждый четверг на СЖМ.

Serj1978

Я заезжал на пляж.
Чехлов, на месте, где были сумки и в окрестностях не обнаружил.

Pavel44

Цитата: Manzoni от 17 сентября 2010, 08:42:22
Каждый четверг на СЖМ.

Вот задачку то задали, с выбором  смычочка! Пол ночи пытался заснуть, мерзавчик Коньяку - угомонил.

Немного неайсовых фото:

Nomad

Так есть же хороший смычок! Нафик еще один? Половил Понтуном. Классная вещь, а с воблерами вообще красота. Ну и джиг не противопоказан. Легкая, чувствительная, строй интересный. Что еще надо для счастья? :)

Serj1978

Цитата: Nomad от 17 сентября 2010, 09:28:00
Так есть же хороший смычок! Нафик еще один? Половил Понтуном. Классная вещь, а с воблерами вообще красота. Ну и джиг не противопоказан. Легкая, чувствительная, строй интересный. Что еще надо для счастья? :)

Еще одну.. две... ??

"доктор дайте мне таблеток от жадности и побольше, поБО-О-ОЛЬШЕ!!!"

з.ы. Обещал Владу через черточку не писать. Влад. Извини.

Pavel44

В детстве коллекционировал марки, а щаз............ :o

Don REPER

Цитата: Nomad от 17 сентября 2010, 09:28:00
Так есть же хороший смычок! Нафик еще один?
Наверное хорошего мало не бывает. Честно говоря третий день сам в раздумье что купить себе ещё. Наверное всё происходит от развития понятия - что и чем ловить и как. Одна палка под резину - класс, и под железо гуд, но не то, а под буратин г..но. А другая наоборот, буратин гоняет - а под джиг - глухая. Как говорят гуру рыбалки - универсальной палки под всё не бывает, вот мы и мечемся, ищем, выбираем - эту под железо куплю, эту под воблеры, эту под вжик. Хорошо когда финансовая сторона позволяет решить все эти вопросы. Сам решил для себя весной - ну вроде бы взял не плохой наборчик - можно и остановиться, но пришла осень - и мнение поменялось. Вот и думаю - ну если получиться сделать замену - остановлюсь? - на вряд ли.  Вчера перетряс почти все палки от МС в УЛ исполнении - и все их хочу - зачем - не знаю, но хочу . Это диагноз  ;D ;D :'( :'(

Чёта я много написал.  :smoke: :smoke:

Manzoni

Цитата: Don REPER от 17 сентября 2010, 10:15:10
Как говорят гуру рыбалки - универсальной палки под всё не бывает
Не согласен с ними.
После того,как имею в наличии Tiro-могу с полной уверенностью сказать-БЫВАЕТ  ;)

Nomad

Ну не знаю, по какому показателю/способу ловли Басспара лучше того Понтуна. :)
А вообще, на рыбалку идешь с одной палкой, вязанку не тащишь с собой, потому они должны быть универсальны. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter