27 февраля 2025, 01:04:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Nomad

Судя по нику, mayer давеча болел за немцев. Осьминога он не нашел, но окуням отомстил жестоко!

Nomad

Partizan & mayer! Такое возможно только на Донфишере! :)

Nomad

Женя задумчиво наблюдал как Саша таскает окуней, причем в тех самых местах, где он полоскал приманку полчаса. Partizan впал в задумчивость. Но после глубоких размышлений, все-таки выловил одного матросика!

Nomad

Ну и Серж, как всегда пошел своим путем! Окуней ему ловить, после всех подвигов, не с руки. А лягушек, к сожалению, не было!

Serj1978

Цитата: Nomad от 09 июля 2010, 08:35:04
Ну и Серж, как всегда пошел своим путем! Окуней ему ловить, после всех подвигов, не с руки. А лягушек, к сожалению, не было!

Вы б сказали, что будет фотосессия, я б какого нить крокодила поймал  :eat1:.. а так.. я может вообще за книжкой пришел. Теперь буду по науке катушки перебирать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Цитата: Serj1978 от 09 июля 2010, 08:43:53
Вы б сказали, что будет фотосессия, я б какого нить крокодила поймал
Так потому и не сказали. А вдруг правда крокодила поймаешь? :)

Nomad

Цитата: ZIELFISCH от 09 июля 2010, 05:08:55
Рестив 732й на мой взгляд самый интересный среди всех 4х названных тобой. Хотя опять же - смотря для чего палку подбирать.
Я вот ему сказал то же самое. Вчера он половил им, я думаю впечатление составил. Кстати, Женя, отпишись как тебе палка.

Don REPER

Цитата: Nomad от 09 июля 2010, 08:26:28
Все прошло очень хорошо, как всегда. P.S. привез луганские подарки для DonReper. Обсуждение достоинств микрорезины сотрясало воздух минут сорок. Услышав о всех достоинствах твистеров (в особенности цвета ЛОХ!), окуни, не желая оставаться с ЛОХами один на один, разбежались от греха подальше! :)
Ну давайте кидайте в меня воблерами, за то что я Вам Лохами окуней разогнал  :P :P :P

Максим1989

Молодцы!!! Кароче весело вчера было!
С уважением Максим

Partizan

Цитата: Nomad от 09 июля 2010, 08:57:33
Я вот ему сказал то же самое. Вчера он половил им, я думаю впечатление составил. Кстати, Женя, отпишись как тебе палка.
Доброго дня господа.732й понравился чуйкой в руку,с длинной я тоже похоже определился.
Пока добирался домой,размышлял над этим вопросом :D.Ради этого специально пешком пошел ;D
Всё таки,мне хочется палочку чуть помягче,пусть и в ущерб чувствительности.Может это,из-за долгой дружбы с "параболиками",может с непривычки.Но под конец теста,было уже не особо комфортно.Теперь бы ещё Кростейджа поюзать чуток,и стало бы совсем ясно.На потрях в магазине,он показался менее "коловитым".
Ещё раз разобрал свои запасы приманок.Ещё раз вспомнил,на что,где и как обычно ловлю.80% воблеры(мелкие минохи на твиче 40%),10% железо,10% офсет и микроджиг.Всё это в весах,от 4 до 13 грамм.Чаше всего в "жабовниках",разного рода каналах и Манычах всяких ;D
Как то вот так ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

09 июля 2010, 10:59:01 #310 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 11:51:41 от Manzoni
Цитата: Partizan от 09 июля 2010, 10:43:55
Ещё раз вспомнил,на что,где и как обычно ловлю.80% воблеры(мелкие минохи на твиче 40%),10% железо,10% офсет и микроджиг.Всё это в весах,от 4 до 13 грамм.
Ну,если, как-то так, то тогда Areal 7-ка до 12 гр - то,что доктор прописал.
Остальные-будут уступать(в нижней части теста), в остальном-зер гут :  Рестив 732, но тот, который LL ( 3-12 гр), на крайняк Crosstage CRS-732SL (5-14гр),но он в низу (2-3-4гр) на джиге глуховат будет т.к. больше под вобы заточен.
В идеале, конечно, Tiro 762, 1-12гр, но это уже совсем другая ценовая категория.

Nomad

Цитата: Manzoni от 09 июля 2010, 10:59:01
Ну,если, как-то так, то тогда Areal 7-ка до 12 гр - то,что доктор прописал.
Остальные-будут уступать(в нижней части теста), в остальном-зер гут :  Рестив 732, но тот, который LL ( 3-12 гр), на крайняк Crosstage CRS-732SL (5-14гр),но он в низу (2-3-4гр) на джиге глуховат будет т.к. больше под вобы заточен.
Да, из этого списка я бы тоже выбрал Areal. :smoke:

ra6me

Цитата: Serj1978 от 09 июля 2010, 08:43:53
Вы б сказали, что будет фотосессия...

Теперь так будет всегда! Алексей (Nomad) теперь с новым классным фотиком развивает в себе талант фотокор-а!!!  ;) От фотовзгляда не спрячется ни кто!!!  :o ;D
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Serj1978

Цитата: ra6me от 09 июля 2010, 17:31:37
Теперь так будет всегда! Алексей (Nomad) теперь с новым классным фотиком развивает в себе талант фотокор-а!!!  ;) От фотовзгляда не спрячется ни кто!!!  :o ;D

Это тогда не тестирование спиннингов, а какое то шоу "За стеклом" получается  :smoke:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

А что это Алексей свои фото не выложил???Али не получились?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter