27 февраля 2025, 04:05:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Serj1978

Цитата: Victor от 01 июля 2010, 16:44:50
Проезд туда есть?  Сверху, видны только тропы.....

От кольца "Северный рынок" ехать к мосту, там, вроде заправка - её проезжаешь и сразу за ней, прям сразу-сразу, недоезжая до моста, отличная асфальтовая дорога вниз. Только ехать медленно, чтоб не пропустить. Разворачиваться далеко  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Medintsev

Цитата: Victor от 01 июля 2010, 16:44:50
Проезд туда есть?  Сверху, видны только тропы.....

От Северного рынка(кольцо) едете в сторону ул. Белоруская, не доезжая моста будет заправка ТНК, за ней сразу направо, асфальтовая хорошая дорога.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

maxim_verhniydon

Сегодня был аншлаг. Аж человек восемь. А вот окунь капризничал :(.  Рулил как всегда микроджиг, воблеры и вертухи молчали.
Продаю мёд с личной пасеки.

mayer

Сегодня пошупал ультра лайт. Ощущения противоречивые. Хотя Леша говорит что еще 3 рыбалки и будешь думать что брать.  ;D Если честно очень впечатлил кростейдж. Вечером после работы приехать и погонять окуня. Может для этого и стоит купить себе ультралайт.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Nomad

2 mayer
Мы еще сделаем из тебя УЛетчика! :)

Partizan

Злодеи,негодяи!!!Ульта Лайт заразен!!!
После поимки на "кростейдж" пиписочного окуня,пришло частичное понимание того,что Леша Nomad делает в этих болотах.
Принемайте очередного адепта в вашу секту ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

maxim_verhniydon

На втором тестировании первый раз взял в руки Лехин Кростейдж, что-то внутри зашевелилось. Еще пара встречь, и я уже присматривал себе УЛ палку. Сейчас уже второй четверг ловлю своей Маргаритой. Так что заразно это, тут и думать нечего. Думал июнь закончится, щука перестанет активничать, водоемы зарастут травой, и начну до осени мирную ловить (специально для этого прикупил по весне пару удочек поплавочных, оснастил, готовые лежат) - хрен там, есть теперь УЛ снасть, мирную ловить некогда, поплавочки пока курят :smoke:. Делайте выводы те, кто еще не заразился, может на гибридоса ;).
Продаю мёд с личной пасеки.

BSV

Цитата: maxim_vdon от 01 июля 2010, 22:38:16
На втором тестировании первый раз взял в руки Лехин Кростейдж, что-то внутри зашевелилось. Еще пара встречь, и я уже присматривал себе УЛ палку. Сейчас уже второй четверг ловлю своей Маргаритой. Так что заразно это, тут и думать нечего. Думал июнь закончится, щука перестанет активничать, водоемы зарастут травой, и начну до осени мирную ловить (специально для этого прикупил по весне пару удочек поплавочных, оснастил, готовые лежат) - хрен там, есть теперь УЛ снасть, мирную ловить некогда, поплавочки пока курят :smoke:. Делайте выводы те, кто еще не заразился, может на гибридоса ;).

Насаживаешь на микроджигу живого червя, или опарика, и ловишь карася, получая удовольствие от палки.

Serj1978

Цитата: BSV от 01 июля 2010, 23:27:39
Насаживаешь на микроджигу живого червя, или опарика, и ловишь карася, получая удовольствие от палки.

Кузнечика можно? Думается можно.

Вообще ж забавный и он же жутко интересный момент в том, чтобы ловить на микро-приманки (искуственные) мирную рыбу. И ведь ловят же. Вот это ИМХО класс. И одновременно высшее развлечение  :smoke:

Максим1989

Цитата: Serj1978 от 01 июля 2010, 23:31:02
Кузнечика можно? Думается можно.

Вообще ж забавный и он же жутко интересный момент в том, чтобы ловить на микро-приманки (искуственные) мирную рыбу. И ведь ловят же. Вот это ИМХО класс. И одновременно высшее развлечение  :smoke:
Кузнечика мы стовой уже пробывали!
С уважением Максим

Serj1978

Цитата: Максим1989 от 01 июля 2010, 23:38:33
Кузнечика мы стовой уже пробывали!

То был плохой кузнечик. Он меня за палец тяк тяпнул, что я сам на него с опаской смотрел. Кроме того место было не айс. И время не айс.
Надо попробовать еще раз. С более культурным насекомым.

Максим1989

Цитата: Serj1978 от 01 июля 2010, 23:41:21
То был плохой кузнечик. Он меня за палец тяк тяпнул, что я сам на него с опаской смотрел. Кроме того место было не айс. И время не айс.
Надо попробовать еще раз. С более культурным насекомым.

я даже знаю где надо попробывать в Красном Крыму где мы с тобой ловили! Помниш че там мирная рыба вытворяла?
С уважением Максим

Serj1978

Цитата: Максим1989 от 01 июля 2010, 23:50:29
я даже знаю где надо попробывать в Красном Крыму где мы с тобой ловили! Помниш че там мирная рыба вытворяла?

ни пали контору... обязательно съездим...

Домченков

Цитата: Максим1989 от 01 июля 2010, 23:50:29

А кузнечив там же наловите ;)

Nomad

Живые черви, опарики, кузнечики... :o Черт, я думал, что темой ошибся! Во вы докатились! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter