27 февраля 2025, 13:23:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Андрей73

20 мая 2010, 21:31:04 #165 Последнее редактирование: 20 мая 2010, 21:33:05 от Андрей73
Цитата: maxim_vdon от 20 мая 2010, 21:16:09
Был сегодня на тестировании. Не смотря на хреновую погоду, и малое количество присутсвующих, задуманное удалось: протестил палочку которую хотел, поймал рыбу (окунька с мизинец на Комбек S Ручьевский), пообщались.

ЗЫ : огромное спасибо Дмитрию (Домченкову) за предоставленную Ультру и не только... ;D
Да уж ;D :) ;)

Victor

дык вчерась за час штук 20 окушков на МДЖ,

разловил новый Дуеловский воблер зачетным рыпом

Это все на Северном водоеме......,на котором мы над младенцами рыбными издеваемся?..... :)

Serj1978

Виктор зря вы так. Они не младенцы. Просто окунь тут крупным не вырастает. А практика она какая никакая практика. Конечно было бы хорошо каждый четверг на Маныч, где окуня под кило. Но слабО.

P.S. В общем понятно, что есть доля шутки в Вашей шутке  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

Тока с работы домой прискакал......

Домченков

Цитата: maxim_vdon от 20 мая 2010, 21:16:09
Был сегодня на тестировании. Не смотря на хреновую погоду, и малое количество присутсвующих, задуманное удалось: протестил палочку которую хотел, поймал рыбу (окунька с мизинец на Комбек S Ручьевский), пообщались.

ЗЫ : огромное спасибо Дмитрию (Домченкову) за предоставленную Ультру и не только... ;D

Огромное пожалуйста ;)

Nomad

Цитата: maxim_vdon от 20 мая 2010, 21:27:30
Забыл, еще Алексей (Nomad) разловил новый Дуеловский воблер зачетным рыпом (правда не без моего участия ;D).
Вот Макс, ты оценил принцип "Поймал-отпусти"? :)

Serj1978

АП.  Погода, блин, не фонтан...  ???  Ну все уже привыкли же...   :oops!:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Кстати, обещали Сабанеевские палки привезти - так и не привезли. :smoke:

Wonder

Цитата: Nomad от 27 мая 2010, 08:31:10
Сабанеевский Фотон Лайт был на самом первом тестировании 274 до 20 грамм
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Nomad

Я знаю. Но я уже им ловил. У меня друг такого себе из Москвы привез. Интересен 1-7.

URA

Цитата: Nomad от 27 мая 2010, 12:44:21
Я знаю. Но я уже им ловил. У меня друг такого себе из Москвы привез. Интересен 1-7.
Почему интерес именно к УЛ серии?

Nomad

Цитата: URA от 27 мая 2010, 12:54:52
Почему интерес именно к УЛ серии?
Палку себе подбираю! :)

Nomad

Так сложилось, что у нескольких моих знакомых есть такие палки. Все кроме 1-7. Просто непруха какая-то.  :)

worm

Цитата: Nomad от 27 мая 2010, 08:31:10
Может, кто-нибудь сможет меня забрать (вместе с палками :) 1-7 в том числе ;):):)) с Театралки или Карла Маркса? Никто из Нахичевани или Александровки не едет?
С пучком палок своим ходом по такой погоде - совсем не айс (((
Trahit sua quemque voluptas

Nomad

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter