27 февраля 2025, 16:47:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Nomad

Вчера пугали ураганом...

Домченков

Don REPER

В связи с хреновым самочувствием - сегодня не приеду.  :'(

Partizan

Да уж,самочувствие и правда не в п...ду.Давление долбит страшно.
Меня точно не будет(((
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Pischik

Я тож седня никак - работа... :D

lesnik_68

Цитата: Partizan от 20 мая 2010, 17:04:57
Да уж,самочувствие и правда не в п...ду.Давление долбит страшно.
Меня точно не будет(((
О! А я думал только у меня такая хрень, в УХАХ второй день "долбит" :o ???

Partizan

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2010, 17:16:20
О! А я думал только у меня такая хрень, в УХАХ второй день "долбит" :o ???
Не дядька,ты явно не один.У нас пол офиса,как глущеные окуни.Причём,молодые пацаны,лет по 25(((...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Victor

Цитата: Partizan от 20 мая 2010, 18:33:23
Не дядька,ты явно не один.У нас пол офиса,как глущеные окуни.Причём,молодые пацаны,лет по 25(((...
Возможно, они такими и родились...

Partizan

Цитата: Victor от 20 мая 2010, 20:03:43
Возможно, они такими и родились...
Избитая тема уже,почти всё поколение такое.Печально,но факт.

Sher

Дааа, мужики, нафлудили Вы тут.... Думал о темка оживилась - дай за мужчин порадуюсь, а тут про болячки в основном. Пора новую темку создавать - Здоровье рыбака  :P (сорь за флуд, - не удержался)

Serj1978

Нормально. Только малёха не клево. Да и ладно. Чай не последний четверг.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

maxim_verhniydon

Был сегодня на тестировании. Не смотря на хреновую погоду, и малое количество присутсвующих, задуманное удалось: протестил палочку которую хотел, поймал рыбу (окунька с мизинец на Комбек S Ручьевский), пообщались.

ЗЫ : огромное спасибо Дмитрию (Домченкову) за предоставленную Ультру и не только... ;D
Продаю мёд с личной пасеки.

Serj1978

О. Так на самом деле было дело. А я чето пришел домой какими-то делами занялся, одно, другое. Как то не собрался подтянуться. Значит хорошо! Хорошо, что мероприятие продолжает быть.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sher

ОООо, хоть чуток позитив пошел. Радует. У нас тоже дожди и погода бяка. На прудике в черте города тож бываю почти каждый день, дык вчерась за час штук 20 окушков на МДЖ, а сегодня всего 4. Отакэ....

maxim_verhniydon

Забыл, еще Алексей (Nomad) разловил новый Дуеловский воблер зачетным рыпом (правда не без моего участия ;D).
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter