27 августа 2025, 12:18:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Wonder

Кто из Новочеке хочет прокатиться - киньте в личку координаты ... есть вероятность, что поеду ...
Из палок -
Сабанеев Фотон Лайт 270 5-20
Norstream Stage 66UL, 86ML
Norstream Dynamic 2 76 M
Графитлидер Финесса GOFS 79 до 6 грамм
Старый Эвид 76L
Может еще чего раздобуду
Времени на раздумья - час
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Андрей73

В следующий раз принесу про тестировать Surf Master " Avatar" ~)

Don REPER

Мероприятие прошло хорошо.
Пощупал в деле несколько палок есть повод копить деньги  ;D ;D
Всем спасибо.

mayer

В следующий раз обязательно приеду привезу hiperloop 5-20.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

maxim_verhniydon

Мероприятие понравилось! Получил от первой встречи то - что хотел, а именно
1. Познакомился с многими форумчанами
2. Протестил Динамик 2.
3. Сравнил Джиба и Импульса (правда сцуко Импульс копия, внешне один в один, в игре вроде незначительная разница).

Появился на водоеме вторым, Леха (Nomad) уже кидал воблерки Ареалом, я подошел ,познакомились и он мне сразу всучил спиннинг для пробы, а потом еще и за Динамиком сходили. Вобщем большой респект ему и спасиба!
У Серого (Manzoni) кайфовые палочки!!!!! Если бы не он, незнаю довелось ли когда-нибудь в руках подержать такие! Респект ему за идею и организацию!
А вообще всем пришедшим спасибо! Я считаю что первая встреча удалась! Во всяком случае я оч. доволен!

ЗЫ: В след. четверг я приду обязательно!
Продаю мёд с личной пасеки.

Dolomann

Цитата: petr-donez от 22 апреля 2010, 16:28:33
Кто из Новочеке хочет прокатиться - киньте в личку координаты ... есть вероятность, что поеду ...
Из палок -
Сабанеев Фотон Лайт 270 5-20
Norstream Stage 66UL, 86ML
Norstream Dynamic 2 76 M
Графитлидер Финесса GOFS 79 до 6 грамм
Старый Эвид 76L
Может еще чего раздобуду
Времени на раздумья - час
Дядя)), а давай в следуючий раз папробуем вместе поедем? На зебин я капеечку капну, волжанку принесу с сабой потестить)))
тока я надеюся Манзони заранее мероприятие организует? Шоб не так быстро..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

Был всем рад  :)
Палки в руках подержал такие, что не знаю где бы еще такой шанс представился, нигде скорей всего.
Прочувствовал ряд моментов, некоторые спинниги очень понравились. Осознал недостатки своих. Вот уж воистину - в сравнении когда на руках обе палки - тогда можно чето понять. Уверился, что "на потрях" - от лукавого. Хрень че поймешь. Вот забросив и проведя... абсолютно другая картина...
Короче теперь знаю какой спиннинг хочу :-)
И воблера поглядели.
И вообще супер.
Пообщались.
Жду следующей встречи. Даст бог - станет традицией.

P.S. Забыл телефон в машине, забыл о времени напроч, жена звонила 5 раз... короче по приезду домой застал её бледной, в расстроенных чувствах, а когда она выяснила что со мной не только ничего не случилось, но я очень даже здорово провел время... в общем была сцена >:( И все равно оно того стоило!!!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sher

Мужики - завидую белой..... Очень дельный проект, подобные вещи практикуют многие форумы. Очень рад за вас, топикстартеру распект однозначно...

Александр1981

жаль что только сейчас увидел эту тему,в следующий раз точно прийду.Принесу две палки: Мажора кростейжа 782SL 5-14    и если кому интересно палка для джеркинга Бальзер Алегро 35-70

Manzoni

23 апреля 2010, 07:50:07 #24 Последнее редактирование: 23 апреля 2010, 07:55:28 от Manzoni
Вчерашний дождик не спугнул настоящих маньяков :rybak1:
Всем спасибо.
Ждём продолжения.

Partizan

Спасибо Сергею за идею и реализацию.Спасибо Леше за Ареал,прекрасная палка.Всем прибывшим тоже спасибо.
Хотелось бы,сделать мероприятие доброй традицией.
P.S. Следуюший раз,рыба будет ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Исходя из времени сбора,более актуален будет ПНВ ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Victor

К сожалению, был в командировке. Надеюсь, что это не последний тест.

Serj1978

Так это ж как бы... первый!  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Victor

Цитата: Serj1978 от 24 апреля 2010, 22:13:45
Так это ж как бы... первый!  ;D
Но, никто, и не обещал продолжения... :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter