28 июля 2025, 03:53:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прыжок с парашютом

Автор DonFisher, 22 апреля 2010, 00:27:50

Костоправски

Цитата: Pilot-69 от 25 марта 2019, 14:47:12Катастрофы и аварии... Люди у нас в России бесстрашные...
Катастрофы и аварии у нас,насколько я знаю,расследуют производитель, МАК и транспортная прокуратура.Вы из каких будете?
Цитата: Pilot-69 от 25 марта 2019, 16:28:20Да, но только в посте #95 Вы указали по истине великих и заслуженных людей, которые были первопроходцами изобретателями а здесь.... :( . Ни какого практического применения. Это лично моё мнение...
Есть и другое мнение.«...Самодельщики — ценнейший контингент людей. Они преданы, горячо влюблены в свое дело. Надо не мешать массовому авиаконструированию, всячески поднимать это благородное, нужное дело. Должен признаться, мы давно черпаем из этого источника: авиамоделисты Киевских Дворцов пионеров — золотой фонд нашего КБ. Надо поддержать любителей, объединить их в широкую, гибкую организацию,которая не подавляла бы их инициативу и воображение, а помогала им!». 
                            Антонов  О.К.,тот самый чье имя носит тот борт,что на вашей аватарке
Цитата: Pilot-69 от 25 марта 2019, 15:45:00Вы правильно говорите ЖИВУТ!!!!Случай имевший место быть: гражданин Х в гараже сварил подобие летательного аппарата, взлетел и >:(  убился... а мог бы жить. Это бесстрашие или ....
А давайте сравним,сколько граждан за прошлый год убилось на "подобиях летательных аппаратов" и сколько-утонуло,угорело,замерзло и упилось  насмерть  на рыбалках...А могли бы жить.И у них ведь жены,дети...Я думаю,во избежания убыли населения  сначала рыбалку запретить надо.Ну или срочно организовать службу по  надзору,обучению,лицензированию и прочего рыбаков-любителей
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 25 марта 2019, 16:47:52Где обещанная малая авиация? Где Доступное Небо?
При встрече я Вам расскажу что и как... Вы видите только внешнюю часть, так сказать обертку, а внутри... :o как говориться не все золото, что блестит...

Pilot-69

Цитата: Костоправски от 25 марта 2019, 17:07:49Катастрофы и аварии у нас,насколько я знаю,расследуют производитель, МАК и транспортная прокуратура.Вы из каких будете?
Так Вы и ПРАПИ-98 знаете????

Pilot-69

Цитата: Костоправски от 25 марта 2019, 17:07:49А давайте сравним,сколько граждан за прошлый год убилось на "подобиях летательных аппаратов" и сколько-утонуло,угорело,замерзло и упилось  насмерть  на рыбалках...
Я говорю про то, о чем знаю и не по наслышке...

Костоправски

Цитата: Pilot-69 от 26 марта 2019, 08:00:20Так Вы и ПРАПИ-98 знаете????
Давайте вернемся к тому с чего начали:"а мы потом расследуем".Насколько я понимаю ситуацию-согласно ФАП-23 ЛА до 115 кг ВС не является и под ПРАПИ-96 попадет,только если станет участником инцидента с "настоящим" ВС.Все остальное-"несчастный случай в быту" и lдело обычных наземных прокурорских.Поправьте,если ошибаюсь.Редкий дельт сегодня больше 17-18 кг весит если  что.
    Пы Сы Право гражданина самоубиться любым затейливым  способом не причиняя опасности жизням,здоровью и имущества окружающих почитаю священным и неотъемлемым.
               Недовольством необходимостью выполнять СВОЮ РАБОТУ("а мы потом  расследуем") удивлен
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Pilot-69

Цитата: Костоправски от 26 марта 2019, 12:34:31удивлен
Не удивлен. То что Вы написали сотрите, может Вы рыбак авторитетный, но в авиации и её законах facepalm1 ...

Костоправски

Цитата: Pilot-69 от 26 марта 2019, 13:35:14Не удивлен. То что Вы написали сотрите, может Вы рыбак авторитетный, но в авиации и её законах facepalm1 ...
А мне и не надо.Мне надо,чтобы во-первых специалисты в авиации и ее законах не плавали это раз.Во-вторых чтобы специалисты этими знаниями не спекулировали в собственных интересах ,а служили обществу в целях повышения развития, безопасности и доступности ее,авиации.И не пытались сделать из нее закрытый элитный клуб.Ну и когда неопытный я опытному вам буду задавать конкретный вопрос,то получать буду конкретный ответ,а не сокрушенный смайлик и отписку с подтекстом "малыш,куда ты лезешь,тебе все равно не понять"

Pilot-69

Цитата: Костоправски от 26 марта 2019, 14:16:19Ну и когда неопытный я опытному вам буду задавать конкретный вопрос,то получать буду конкретный ответ
Извините если обидел. И чтобы не вводить народ в заблуждение я написал об удалении поста т.к. ФАП 23 - сертификация АУЦ (авиационных учебных центров), Правила расследования авиационных происшествий и инцидентов ПРАПИ-98 а не 96. И если надо будет помощь в информации в области авиации чем смогу помогу.

gizer

Цитата: Костоправски от 26 марта 2019, 12:34:31...  Недовольством необходимостью выполнять СВОЮ РАБОТУ("а мы потом  расследуем") удивлен...
Не во всех профессиях можно написать на листочке, либо дать рекомендацию, а там ... как хотите :crazy: ;D

Маэстро

Так! Быстро оба заглянули в тему «Этот день в истории» и выпили мировую!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 26 марта 2019, 15:05:25Вечером обязательно... :buhalka:
Сегодня ИЛюха полетел! Я на него молиться готов! Дивный корабль!!!! Краса и Гордость Авиации!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 26 марта 2019, 15:12:46Дивный корабль!!!!
Это Вы на Антее не летали...

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 26 марта 2019, 15:12:46Краса и Гордость Авиации!!!
В простонародье ГОРБАТЫЙ... ok

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 26 марта 2019, 16:20:00Это Вы на Антее не летали...
Серьёзная машина! Слов нет. БЭХу на борт берёт и личняка больше ИЛа.
Но ИЛ... Это же Мечта!!!!  Я с первого прыжка о Нём грезил! А случился только на 38-м! До него  были МИ в дверь и в рампу, Аннушка. А ИЛ это Вершина)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter