08 июня 2025, 08:51:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отцеп для приманок

Автор горыныч, 21 апреля 2010, 08:24:01

Жека 123

Цитата: mykola82 от 07 декабря 2014, 23:03:59
Кстати ;),вот вопрос,какое сечение капрона или лески  ~),у кого,что стоит  ??? У меня на одном 08 леска клинская на втором капрон мм 2,5 :)
хоть я и новичок в ентом деле,но думаю,что не принципиально,а вот к чему привязать отцеп пока не решил,какие варианты?))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

mykola82

Цитата: Жека 123 от 07 декабря 2014, 23:21:54
хоть я и новичок в ентом деле,но думаю,что не принципиально,а вот к чему привязать отцеп пока не решил,какие варианты?))
тут не понял  :),там же ушко есть ;)или имелось ввиду мотовило  ???,у меня один типа зимней удочки с катушкой чуть меньше невской,второй на мотавиле,можно и такое мотовило использовать ,как безинерционная каташки принцип круглой пластмассовой закидушки ,поначалу было мотовило ,сам выпиливал из дощечки,но ну его на хрен,хлопотно руки и так отморожены болят даже не при минусовой температуре
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Steel_man

Цитата: Жека 123 от 07 декабря 2014, 22:24:52
решил и я порукоблудить,ой делить))))заняло всё минут 40 в развалочку,будем ждать зацепов))))
Жека, там для русских по не русски написанно, Внимание: баллон под давлением, не вскрывать  ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

Жека 123

Цитата: mykola82 от 07 декабря 2014, 23:40:00
тут не понял  :),там же ушко есть ;)или имелось ввиду мотовило  ???,у меня один типа зимней удочки с катушкой чуть меньше невской,второй на мотавиле,можно и такое мотовило использовать ,как безинерционная каташки принцип круглой пластмассовой закидушки ,поначалу было мотовило ,сам выпиливал из дощечки,но ну его на хрен,хлопотно руки и так отморожены болят даже не при минусовой температуре
я имел ввиду сам шнур,на котором ты спускаешь отцеп к зацепу)))что использовать,верёвку или как?))

Жека 123

Цитата: Steel_man от 08 декабря 2014, 08:22:40
Жека, там для русских по не русски написанно, Внимание: баллон под давлением, не вскрывать  ;D ;D ;D
не сцы дружище,мы недавним вечером всё оттуда выдавили)))

mykola82

Цитата: Жека 123 от 08 декабря 2014, 08:23:50
я имел ввиду сам шнур,на котором ты спускаешь отцеп к зацепу)))что использовать,верёвку или как?))
Чуть выше написал  :) 08 клинская на одном на втором капрон примерно 2,5мм  :)

Жека 123

Цитата: mykola82 от 08 декабря 2014, 08:34:48
Чуть выше написал  :) 08 клинская на одном на втором капрон примерно 2,5мм  :)
а я подумал ты имел ввиду саму основу отцепа из чего делать)))так то ясно теперь

Steel_man

Цитата: Жека 123 от 08 декабря 2014, 08:23:50
Влезу сюды, ранее использовали тоже леску, не понравилось, если зацеп "упористый" то леска режет руки, надо что-то изобретать, верёвка приоритетнее, но на морозе обмерзает сильно и потом имеешь одну длинную сосульку ;D
Грядут большие перемены =)

Жека 123

Цитата: Steel_man от 08 декабря 2014, 08:40:51
Влезу сюды, ранее использовали тоже леску, не понравилось, если зацеп "упористый" то леска режет руки, надо что-то изобретать, верёвка приоритетнее, но на морозе обмерзает сильно и потом имеешь одну длинную сосульку ;D
тады можно тросс из которого я делал основание)))

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2014, 19:13:40
Мужики, я вам по сИкрету скажу, они уже готовые продаются..... ;) и совсем не дорого.
решил не заниматься рукоблудием  ;D ;D Проезжал мимо магАзина.... ~) ~)

mykola82

Добрый день всем  :),хочу сделать отцеп для Джига и от водных ,как на фото ,какой диаметр кольца согнуть посоветуйте  ??? На 25 паячной трубе согнуть или на 27 м/п или меньше нужно диаметр ,1фото как образец,второе из этой заготовки хочу сделать  :)

andrey 313

решил не заниматься рукоблудием    Проезжал мимо магАзина.... 

адрес магазина сбрось пжалста :)

ptica54

Цитата: andrey 313 от 24 ноября 2015, 15:28:29
решил не заниматься рукоблудием    Проезжал мимо магАзина.... 

адрес магазина сбросьте пжалста :)
магазин "Барракуда"

mykola82

Пораздарил отцепы, остался один  :(,сделал парочку себе и куму  :).Для зимы сделал себе с грузика скользящего,и с балончика, пружина с жигулей классики ,удобно заводить леску.

mykola82

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter