12 февраля 2025, 04:57:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для карпа.

Автор IgorAK, 23 февраля 2009, 21:10:59

вова

Цитата: крупная рыба от 10 июня 2015, 10:23:43
Все таки перловка немного не то,
гибрида она точно соберет
ну тебе может и не то  ;D а на практике - с ней веселей
гибрида - пшёнка
In My Humble Opinion

крупная рыба

Цитата: вова от 10 июня 2015, 10:55:41
ну тебе может и не то  ;D а на практике - с ней веселей
гибрида - пшёнка
Ну перловка все таки для удочки самый раз, а так если кормить перловкой и пробовать на куку даже незнаю , надо пробовать и фантазировать

Plaha

нада пробовать на коку  ;D ;D по любому отбоя не будет  :crazy:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EA%E0%E8%ED%EE%E2%FB%E9_%EA%F3%F1%F2

крупная рыба

SaZaN75

по мелочи замутил с разными присадками кука с пшеницей, красный перец на пробу и экстракт мотыля.

boroda

Цитата: SaZaN75 от 10 июня 2015, 19:36:40
по мелочи замутил с разными присадками кука с пшеницей, красный перец на пробу и экстракт мотыля.

адмирал если увидит, скажет, что не хватает резиновых перчаток на горлышках  ;)  ;D

SaZaN75

Цитата: boroda от 10 июня 2015, 19:54:47
адмирал если увидит, скажет, что не хватает резиновых перчаток на горлышках  ;)  ;D
я масла налил :P ;D

у616аа

Цитата: boroda от 10 июня 2015, 19:54:47адмирал если увидит, скажет, что не хватает резиновых перчаток на горлышках 
Леня если что у меня самогонный аппарат есть ....))))))

виталюн

Цитата: SaZaN75 от 10 июня 2015, 19:36:40
писец крупной рыбе  :o .Леня! Поделись сколько присадки на 5л лить? Что за ведро такое? 6×5литров влезло  ??? .
С Уважением Виталий!!!!

Picaso

Цитата: виталюн от 10 июня 2015, 21:58:33Что за ведро такое?
А это не ведро, а такая мааааленькая кастулька  ;D
С Уважением Олег

Кудров Игорь

Всем ДВС!Прочел вроде тему всю,но не увидел ответ на свой вопрос,а вопрос такой:семена конапли добавлять целыми или измельчать?и сколько примерно грамм ложить на ведро 10 литров конопли,У нас ее продают по 100 грамм в упаковке.

sanek2123

Цитата: Кудров Игорь от 11 июля 2017, 17:29:34
а вопрос такой:семена конапли добавлять целыми или измельчать?
Измельчать в кофемолке, от цельных какой толк ? По добавке-я обычно добавляю 100 гр. на пару кило прикормки,но я не профессионал...

антоха 161

Д.в конопля это такой продукт которым переборщить невозможно действует как слабительное т е рыба быстрей опорожняется и опять хочет есть на 1 кг ложил и 200 и 300 грамм вареной не молотой .молотую обычно используют как добавку в бойл .сам так делаю так как по немногу катаю

антоха 161

есть много видео где конопля заморожена в стаканчике где лежит насадка кидают такие снаряды и успешно ловят

виталюн

Цитата: sanek2123 от 11 июля 2017, 17:35:25
Измельчать в кофемолке, от цельных какой толк ? По добавке-я обычно добавляю 100 гр. на пару кило прикормки,но я не профессионал...
полная чушь.варить пока чуть не раскроется,предварительно замочить.кофемолка не нужна
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter