27 сентября 2025, 00:17:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для карпа.

Автор IgorAK, 23 февраля 2009, 21:10:59

Лёха_XXX

Цитата: mell от 23 марта 2011, 10:18:54
И целый орешек, как насадка.

можно и дальше фантазироать, кто на что горазд
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Vit@liy

Ребяты. Все пишут, пишут А много ли из этого воплащается в жизнь? Сейчас в инете столько рецептов что голова кругом.. Я на рыбалку делаю смеси тоже сам не используя при этом диковинных растений. А самое интересное что к концу рыбалки все путаешь. Скажите кто ловит сазана на дону целенаправлено и есть ли такие среди нас. Ни кого нехочу обидеть. Я в этом новичек учусь путем проб и ошибок.

Лёха_XXX

Цитата: Vit@liy от 24 марта 2011, 20:29:45
Скажите кто ловит сазана на дону целенаправлено и есть ли такие среди нас. Ни кого нехочу обидеть. Я в этом новичек учусь путем проб и ошибок.

На дон редко получаеться выбраться, в основном по местным прудам и в основном на карпа и сазана, на дону немножко стратегия другая нужна
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

ork66

Не для рекламы,но всегда покупаю семечки лакомка,через кофемолку их, и в прикормку,очень хороший аромат дают,макуха отдыхает.

Vit@liy

Если говорить о семечках то лучше их жарить самому, по старинке на сковороде. Я тоже добавляю молотые семечки в основу. Иногда помогает.

Рыбаак

27 апреля 2011, 14:38:52 #155 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 15:18:33 от Рыбаак
2 пакета геркулеса ( по 1 кг каждый)
2 пачки Fider Carp (тоже по 1 кг каждая)
о.5 кр жареных в ручную семочек и перемолотых на мясорубке.
3 пригоршни червя, опарыша или мотыля.
И ароматизатор по вкусу (мне нравится анис ,конопля и укроп.)
Прикормка работает исправно в течении уже 2 лет!! :eat1:

mell

Сегодня работало 3 вида рыбного пелетса (1 мм, 5мм, 10мм)+ сипуха (кукуруза амур) Ростовский производитель, фото на следующей рыбалки. 7 капель масленой кислоты + амины

ork66

а кто нибудь пробовал как работает Поклевка,это такая новая приманка в виде колбаски сделано,вроде пахнет вкусно ?

GreshnicA

Хочу услышать мнение по рецепту,на днях прочитала:макуха тертая 350 г,семечка подсолнеч. сырая,грубо молотая 350 г,пшено молотое в кофемолке 150 г,рис молотый 150 г,кукуруза воздуш.,попкорн молотый до самой мелкой фракции-1 стакан.Заранее спасибо.

garryfisher

На мой взгляд лучше взять пакет миронова ракушка и не париться с составляющими. Лучше научиться правильно ферментировать кукурузу и пшеницу. Я раньше пробовал готовить, мешать самостоятельно, но слишком много вышло затрат: время, силы, деньги... Купив готовую сыпуху я сэкономлю много времени, которое будет отведено на повторение курса химии, и при этом уверен, что не много потеряю в деньгах :)

Другой вопрос- кто нить пробовал прессованную,цилиндрическую прикормку, которою видел в магазинах "Три кита", производство вроде "Барракуда"? Есть мысли пихать ее в ракету.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

garryfisher

Цитата: IgorAK от 23 февраля 2009, 21:20:21
Как говорят чемпионы мира по капфишингу-"Мы так не кушаем, как кушают наши карпы". ;) ;D
Необязательно чемпионы мира ;)

Вот просматривал фото....
Вот наш завтрак, обед и ужин, в принципе все одно- доширак (люди любят доширак, на фото в палатке на тумбочке)

Вот припасы для карпа (именно с той рыбалки + 5 ведер зерновых + 15-20 кг бойлов у Сергея (mell)

Вот приготовленное (на фото видны самокаты Игоря и Олега Лихоносовых :)

Shaker

Цитата: gwinogradow от 02 ноября 2011, 19:08:50
Необязательно чемпионы мира ;)

Вот просматривал фото....
Вот наш завтрак, обед и ужин, в принципе все одно- доширак (люди любят доширак, на фото в палатке на тумбочке)

Вот припасы для карпа (именно с той рыбалки + 5 ведер зерновых + 15-20 кг бойлов у Сергея (mell)

Вот приготовленное (на фото видны самокаты Игоря и Олега Лихоносовых :)

Ответьте пожалуйста где вы брали форелевый пеллетс FISHBAIT? :)

garryfisher

На геркулесе, если заходить с главного входа, то справа будет "Три кита", затем "Сетеснасть", затем магазин в котором бывает продукция FISHBAIT. Бывает там редко, как вариант раз и два.

Shaker

Kos

Немного не в той теме...
Чем посоветуйте сейчас прикармливать, в холодной, мутной воде? у кого какие рецепты? я так понял нужно темную прикормку, и по минимому запахов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter