26 сентября 2025, 21:30:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для карпа.

Автор IgorAK, 23 февраля 2009, 21:10:59

profisher

извеняюсь ??? . рецепт скачан из нэта я хотел бы обсудить этот рецепт.наверно типа очень колорийная прикормка ;D.скорей всего это опечатка я думаю надо яйца 2-3

mell

Добрый день!!! В выходные собираюсь на платник, половить карпушу. В связи с этим возник вопрос стоит подкармливать участок лова или можно обойтись стик мешками (пакетами)??????

Pavel44

Добавь на ПВА нитке резанные и целые бойлы, лишним не будет. Да и Коброй поработать можно.

Удачной охоты!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Лёха_XXX

Цитата: GreshnicA от 25 сентября 2010, 12:21:15
И ещё:
1 стакан кукурузной муки;
1 стакан пшеничной муки;
1 стакан растворимого геркулеса;
3/4 стакана сахара;
вода (около 2 стаканов);
Кленовый сироп (по вкусу)
Всыпьте сухие ингридиенты; затем воду и сироп, основываясь на густом тесте. Основа рецепта - сладость, а лучше попробовать на вкус, чтобы определить достаточно ли сладости.

то что надо....я еще обычно добавляю перемолотые на мясорубке жаренных семечек, аромат просто супер, и немножко кокао, можно еще панировочных сухарей
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

mell

Все в основном пишут о сыпучих ингредиентах для прикормки, а масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое, масло из косточек винограда) добавляет кто- нибудь?? Есть смысл их добавлять!?

Petrov

Цитата: mell от 15 декабря 2010, 23:43:53
Все в основном пишут о сыпучих ингредиентах для прикормки, а масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое, масло из косточек винограда) добавляет кто- нибудь?? Есть смысл их добавлять!?

Я практически всегда добавляю либо подсолнечное масло, либо коноплянное, масло беру на маслобойне вместе с макухой.

ei4anin

в прикормку лучше добовлять вонючее подсолнечное масло от него идет запах семечек

Vikev

Цитата: ei4anin от 01 марта 2011, 14:34:06
в прикормку лучше добовлять вонючее подсолнечное масло от него идет запах семечек
Если ты имеешь ввиду прогорклое масло то я с тобой не согласен.Свежим маслицем макуху пропитаешь - совсем другое дело.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Danilov

01 марта 2011, 23:22:26 #143 Последнее редактирование: 01 марта 2011, 23:25:14 от рыбачок-новичок
Цитата: ei4anin от 01 марта 2011, 14:34:06
Чем свежее кормежка, тем лучше. Не согласен с вами.
А запах семечек, так в кофемолке жареных семечек смолоть немного, покруче макухи запах будет.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

евгений аз

Цитата: рыбачок-новичок от 01 марта 2011, 23:22:26
Чем свежее кормежка, тем лучше. Не согласен с вами.
А запах семечек, так в кофемолке жареных семечек смолоть немного, покруче макухи запах будет.
Только семечки не покупные в целоф. пакетиках. А на рынке, взять сырые и самому пожарить. Только тут искусство большое надо, а то и спалить не долго.

Vikev

Цитата: евгений аз от 02 марта 2011, 14:53:21
Только семечки не покупные в целоф. пакетиках. А на рынке, взять сырые и самому пожарить. Только тут искусство большое надо, а то и спалить не долго.
Жарю любые семечки в микроволновае - главное не перегреть.Нагрев - перерыв и так несколько раз ,в зависимости от количества и влажности семечек подбираешь режим.

Danilov

Цитата: Vikev от 02 марта 2011, 20:28:34
Жарю любые семечки в микроволновае - главное не перегреть.Нагрев - перерыв и так несколько раз ,в зависимости от количества и влажности семечек подбираешь режим.
Так они как со совороды после жарки выглядят? Румянятся, или как? Тоже помешиваеть надо?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Vikev

Цитата: рыбачок-новичок от 02 марта 2011, 21:30:07
Так они как со совороды после жарки выглядят? Румянятся, или как? Тоже помешиваеть надо?
Если много семечек  то лучше помешивать.У меня сосед семечками торгует жареными ,так он любые семечки и орехи жарит в микроволновке и мне подсказал.Гораздо быстрей чем на сковороде.

Лёха_XXX

что бы придать пахучий аромат, можно добавить перемолотый жаренный арахис, кстати много не надо...дает как и жаренные семечки
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

mell

Цитата: Лёха_XXX от 22 марта 2011, 22:14:14
что бы придать пахучий аромат, можно добавить перемолотый жаренный арахис, кстати много не надо...дает как и жаренные семечки
И целый орешек, как насадка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter