24 февраля 2025, 05:59:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

DonFisher

Цитата: Маэстро от 16 января 2022, 18:46:58Мне уже страшно когда сайт обновляется  ;D
Главное не СЦАТЬ! ;) :)

lesnik_68

immortal

Чето меня форум в гугле на компе в бан отправил ;D не могу войти на форум, пишет что сессия закончилась пока я писал сообщение :crazy: хотя я логин с паролем ваодил в это время! При повторной попытке пишут error   и пипец!
В телефоне с гугла хожу без проблем!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

DonFisher

Цитата: immortal от 01 февраля 2022, 14:31:40Чето меня форум в гугле на компе в бан отправил ;D не могу войти на форум, пишет что сессия закончилась пока я писал сообщение :crazy: хотя я логин с паролем ваодил в это время! При повторной попытке пишут error  и пипец!
В телефоне с гугла хожу без проблем!
Кэш в браузере почистить.

minigoal82

Влад, на когда намечен переход на новую версию?
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 01 февраля 2022, 15:20:28Влад, на когда намечен переход на новую версию?
Как только, так сразу :)
Пока не знаю, Мишаня.
Надо кстати еще рассылку сделать, чтобы пароли все позаписывали.

minigoal82

Цитата: DonFisher от 01 февраля 2022, 15:38:52Как только, так сразу :)
Пока не знаю, Мишаня.
Надо кстати еще рассылку сделать, чтобы пароли все позаписывали.
Мне можешь не рассылать, я свой помню  ;) ;D
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 01 февраля 2022, 15:49:18Мне можешь не рассылать, я свой помню  ;) ;D
Не все такие герои ;) :)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

к. а. а.

День добрый. Подскажите, а шрифт возможно увеличить, если да, то как это сделать? Самостоятельно найти не получилось.

багер

Цитата: к. а. а. от 11 февраля 2022, 15:55:36День добрый. Подскажите, а шрифт возможно увеличить, если да, то как это сделать? Самостоятельно найти не получилось.
В браузере настройки .

левша

чота касперскии третии день "ругается" при входе на саит  и переходе с однои темы или страницы на другую в теме.  выскакивает табличка  - загрузка остановлена -  в правом нижнем углу.   на других саитах   такого нет.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

А киньте скриншот, чтобы понимать на что ругается. У меня другой антивирусник стоит просто.

DonFisher

И на какой странице проблемы?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter