24 февраля 2025, 06:00:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

DonFisher

Цитата: владилен от 04 октября 2021, 09:03:46Нет у меня нигде не заходит. Везде картинка выскакивает как на фото выше. Похоже надо переустанавливать или что-то добавлять
В Firefox и в Опере тоже не пускает?

владилен

DonFisher

владилен

Цитата: владилен от 04 октября 2021, 09:03:46Везде картинка выскакивает
Короче по нажимал везде где можно и нельзя  ;D и заработало . Только теперь пишет не защищено  :crazy: , ну и фиг с ним  facepalm

IMG_20211005_174823.jpg

Сайдекс

Ничерта не могу разобраться, как в лмчной переписке вставлять фото. На форуме "сижу" с смарта.
Нема такого пункта.

mykola82

Цитата: Сайдекс от 06 октября 2021, 13:22:33Ничерта не могу разобраться, как в лмчной переписке вставлять фото. На форуме "сижу" с смарта.
Нема такого пункта.
в личку отписал ,хостинг фотографий
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Таран

Цитата: владилен от 05 октября 2021, 18:04:18Короче по нажимал везде где можно и нельзя  ;D и заработало . Только теперь пишет не защищено  :crazy: , ну и фиг с ним  facepalm

IMG_20211005_174823.jpg
такая же песня... любой браузер..

Сержик2009

Доброго времени суток всем! Долго не мог зайти на форум. Вначале просто не прогружалась страница, а потом яндекс Protect не пускал, сейчас кое как зашел через хром и то ругаетса, что небезопасно и соединение не защищено, Еще есть у кого так? И че с этим сделать?

владилен

Цитата: Сержик2009 от 11 октября 2021, 11:17:58Доброго времени суток всем! Долго не мог зайти на форум. Вначале просто не прогружалась страница, а потом яндекс Protect не пускал, сейчас кое как зашел через хром и то ругаетса, что небезопасно и соединение не защищено, Еще есть у кого так? И че с этим сделать?
Такая же ерунда , собираюсь знакомому програмисту отнести что бы исправил . Но похоже пока окончательно не сдохнет не дойду до него  :crazy:

Моцарт

Куки чистили? Использовать другой браузер пробовали?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сержик2009

Цитата: Моцарт от 11 октября 2021, 23:52:40Куки чистили? Использовать другой браузер пробовали?
Куки не знаю че такое :-[ , а с другого браузера зашел но тот говорил, что небезопасно. И бесит в адресной строке
 Красным шрифтом_ Не защищено https  Вот как то так. facepalm1

DonFisher

Цитата: Сержик2009 от 12 октября 2021, 20:06:33Куки не знаю че такое :-[ , а с другого браузера зашел но тот говорил, что небезопасно. И бесит в адресной строке
 Красным шрифтом_ Не защищено https Вот как то так. facepalm1
https://se.guru/showpost.php?p=198629&postcount=40

Сержик2009

mr.Fuks

та же хрень с яндексом. с оперы и мозилы заход без проблем.
Ребята!Давайте жить дружно!

DonFisher

С 1 октября 2021 года множество сайтов с сертом от Let's Encrypt не открываются в Chrome браузерах, особенно на ОС Windows 7, куда не приходят обновления.

Решение проблемы:

1. Нажмите Win + R, введите certmgr.msc
2. Нажмите на раздел "Промежуточные центры сертификации" - Сертификаты
2.2. Найдите в списке серт под именем R3, и удалите его через правую кнопку мыши - Удалить.
3. Скачайте и распакуйте приложенный файл сертификата.
3.1. Нажмите правой кнопкой мыши по разделу "Доверенные корневые центры сертификации" (это другой раздел!)
- Все задачи - Импорт - Далее - Обзор... - в выпадающем списке выберите "Все файлы" - выберите скачанный серт ISRG.cer - Открыть - Далее - Далее - Готово.
4. Перезапустите бразеры.
5. Если не помогло, перезагрузите ОС.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter