24 февраля 2025, 09:13:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Маэстро

Что-то правда хрень с фото... С бука загружаю фото сейчас. Не идёт. Помню, что камера у меня хорошо улучшилась. Скриншотюсь. НЕ ИДЁТ!!!!! В отчаянной попытке гружу скрин со смарта. Аж залетел!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 06 августа 2021, 19:51:16Что-то правда хрень с фото... С бука загружаю фото сейчас. Не идёт. Помню, что камера у меня хорошо улучшилась. Скриншотюсь. НЕ ИДЁТ!!!!! В отчаянной попытке гружу скрин со смарта. Аж залетел!!!!
Я выше писал, что есть проблема с весом фото более 2 мб. Пока ошибка не исправлена еще.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 06 августа 2021, 19:56:31Я выше писал, что есть проблема с весом фото более 2 мб. Пока ошибка не исправлена еще.
Это понятно. Не понятно при чём устройства? Я скриню, что бы убить вес. Смарт выпуливает без проблем. Бук не пропустил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Загрузка картинок работает в прежнем режиме (до 5 мб).

доцент

Что=то с ДФ не так.Впервые в этом году на рыбалку съездил. а отчет отправить не могу.Фотка легкая, раз отправил в разделе нет моего сообщения, вторая и третья попытка пишет ошибка...Что за хрень????Бесит прямо....

mykola82

Через фотообменник можно,но они со временем могут исчезнуть 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Да нормально вставляются. .. с огрызка...  cool Выбираю размер при выборе и Алга...
Родина!

minigoal82

Цитата: доцент от 10 августа 2021, 21:53:01Что=то с ДФ не так.Впервые в этом году на рыбалку съездил. а отчет отправить не могу.Фотка легкая, раз отправил в разделе нет моего сообщения, вторая и третья попытка пишет ошибка...Что за хрень????Бесит прямо....
Всё намного проще, когда вы писали отчёт, в этой же теме кто то добавил свой, или даже несколько. Ваш не прошёл, если писали со смарта, нужно было просто нажать стрелку назад, потом копирнуть текст и обновить страницу, а после добавить свой отчёт.
с уважением Михаил!!!

доцент

Цитата: minigoal82 от 10 августа 2021, 22:10:04Всё намного проще, когда вы писали отчёт, в этой же теме кто то добавил свой, или даже несколько. Ваш не прошёл, если писали со смарта, нужно было просто нажать стрелку назад, потом копирнуть текст и обновить страницу, а после добавить свой отчёт.
Не может быть.писал с компа, раздел-Дон,новых отчетов там не появилось других.

DonFisher

Цитата: доцент от 10 августа 2021, 22:23:21Не может быть.писал с компа, раздел-Дон,новых отчетов там не появилось других.
Может. Сегодня в теме Дон много писали. Поудалял флуд.

Шкет

Вчера вечером хотел зайти на форум с телефона а он сволочь пишет что такого пользователя не существует что произошло не понятно, с ноутбука всё хорошо с компа тоже.

DonFisher

Цитата: Шкет от 12 августа 2021, 12:39:37Вчера вечером хотел зайти на форум с телефона а он сволочь пишет что такого пользователя не существует что произошло не понятно
А форум Магля никогда и не пускал :P :crazy:
А так, все работает в штатном режиме.

gizer

Почему не всегда получается поставить плюсик(в карму), стоит выйти и зайти заново - работает?

DonFisher

Цитата: gizer от 04 сентября 2021, 12:47:08Почему не всегда получается поставить плюсик(в карму), стоит выйти и зайти заново - работает?
Плюсик ставится, нужно обновить страницу.

Aleks K

Цитата: gizer от 04 сентября 2021, 12:47:08Почему не всегда получается поставить плюсик(в карму), стоит выйти и зайти заново - работает?
А у меня от браузера зависит -с Оперы кнопка *понравилось* вообще не активна ,а с Яндекс браузера все работает !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter