24 февраля 2025, 17:20:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

mykola82

Можно сначала в блокнот,всё написать ,у меня вот самсунг ноте родное приложение ,туда же и с файлообменника бб ссылки накидать,потом вырезаешь и вставляешь в отчёт и отправляешь.Я так делаю бывает потому,что экран разбит ,и часто буквы рядом стоящие с нужной нажимаются из-за сколов
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ded61

Это только у меня "нравится" пропало?

Маэстро

Видимо, да))) Попробовал: есть)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ded61

DonFisher

Цитата: ded61 от 11 июня 2021, 11:55:52А почему?!
Потому что, показывается у тех пользователей, кому вы можете поставить оценку.
Уже обсуждали в этой теме ранее.

ded61

Нашел. Её блокировщик задавил  :(

Андрей М

Доброе утро. Подскажите пожалуйста почему у. меня в телефоне,когда я читаю отчеты, тексты выглядят в строчку вертикальную. И такие посты практически через один.

lesnik_68

Цитата: Андрей М от 06 июля 2021, 08:17:55Доброе утро. Подскажите пожалуйста почему у. меня в телефоне,когда я читаю отчеты, тексты выглядят в строчку вертикальную. И такие посты практически через один.
Масштаб текста надо уменьшить, и всё исправиться.

Андрей М

Андрей М

Вот сейчас опять зашел на форум, прочитал большой пост, следующий пост короткий но все в вертикальную строчку. При чем тут масштаб,ума не приложу.

ptica54

У меня раньше тожеая проблема была ,  поко не уменьшил Масштаб.

lesnik_68

Цитата: Андрей М от 06 июля 2021, 13:22:02Вот сейчас опять зашел на форум, прочитал большой пост, следующий пост короткий но все в вертикальную строчку. При чем тут масштаб,ума не приложу.
У написавшего текс, был установлен бОльший масштаб(может из-за проблем со зрением), поэтому всё форматируется в столбец, надо у себя нажать -"Уменьшить масштаб"

minigoal82

Цитата: Андрей М от 06 июля 2021, 13:22:02Вот сейчас опять зашел на форум, прочитал большой пост, следующий пост короткий но все в вертикальную строчку. При чем тут масштаб,ума не приложу.
попробуйте почистить куки
с уважением Михаил!!!

KlimovS

У меня так уродуются отредактированные сообщения в ландшафтном положении телефона, повернул - можно читать, но мелко. Глюк форума и хрома. Может в другом браузере и по другому. Лень пробовать.
Родина!

багер

Точно помню , что раньше вставлял фото в личных сообщениях . Сейчас ни в какую ... Что делаю не так ?

ЗЫ " Предварительный просмотр " нажимаю и ничего не появляется ...
ЗЗЫ  браузер - Яндекс .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter