24 февраля 2025, 15:08:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 06 апреля 2021, 16:13:31Сереж!Спасибо!Где жать-то?Чтот нет у меня на странице этого! :(
Под сообщением которое понравилось пользователям. Например:

1 пользователю нравится это сообщение

Дядь Серёжа, извини, смарт не со мной. А на буке нет проги для скринов. Если кто-то не поленится, то выложат наглядно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

Цитата: Сергей 2000 от 06 апреля 2021, 15:52:10Парни!Ну чуть потерялся я на форуме почти за три года отсутствия. :( Хоть и плюсики не критичны,но всеж приятны,но не вижу порой кто и где поставил,за что? :( Раньше как-то всплывало все это,где, в какой теме..Может что не дотягиваю,уж помогите.. :-[
В самом верху страницы окошко " оповещения " - в нём пишется - кто и за что . Там же можешь скинуть " пробег " за период , а общий останется в профиле .

Сергей 2000

Цитата: багер от 06 апреля 2021, 16:40:53В самом верху страницы окошко " оповещения " - в нём пишется - кто и за что . Там же можешь скинуть " пробег " за период , а общий останется в профиле .
Игорь!Спасибо!Поковырялся,нашел проблему! ;)

minigoal82

Влад,что то случилось? Новости футбола висят непрочитанными и не исчезают,хотя нового в них ничего не появляется
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 10 апреля 2021, 12:06:26Влад,что то случилось? Новости футбола висят непрочитанными и не исчезают,хотя нового в них ничего не появляется
Не знаю. Ничего не менялось.
Может быть глюки с кэшем в новой мазиле. Выше обсуждали.
Кнопкой F5 обнови.

minigoal82

ФЭпять помогло  ;D спасибо!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

О, а я думал у меня смарт подвис.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Хозяин! Что происходит? В разных браузерах не грузятся фото, а потом появляются дублированные :o ???

DonFisher

Наверно, из-за веса файлов.

Alexey61

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2021, 20:11:07Наверно, из-за веса файлов.
НЕ. Но Вы же видите, что они уменьшены, до требуемого размера :o

ptica54

Цитата: Alexey61 от 10 апреля 2021, 21:02:49НЕ. Но Вы же видите, что они уменьшены, до требуемого размера :o
было иу меня несколько раз такое.
Сделал ответ,потом начинаю вставлять фото,"копировать",Клацаю мышкой "вставить" ,
А там не когонема. Начинаю опять " вставить и ....вылазиют две одинаковые фотки.
Только потом я въехал в чём дело. Оказывается комп был перегружен другими другими 
открытыми "сайтами. В следствии чего идёт задержка пока загрузится фото,а я подумал что может плохо клацнул мышкой и опять загружаю то же фото. Вот и вся причина.Теперь при загрузке фото стараюсь все не нужные "окна" закрывать и проблема исчезла.

рыболов-любитель

у меня в "оповещениях" 2-ка постоянно показывает.
хотя ничего не пришло.

шаман131173

Написал отчет, нажал отправить,ПОЯВИЛАСЬ белая страница и всё! Отчёт исчез ,это модерация  теперь или  отчёт  накрылся медным тазом? Раньше с моими сообщениями ничё такого не случалось.

DonFisher

Цитата: шаман131173 от 18 апреля 2021, 22:37:27Написал отчет, нажал отправить,ПОЯВИЛАСЬ белая страница и всё! Отчёт исчез ,это модерация  теперь или  отчёт  накрылся медным тазом? Раньше с моими сообщениями ничё такого не случалось.
Ошибка форума. Надо было нажать на браузере кнопку "Назад" и отчет бы никуда не делся.
В новой версии движка эти ошибки будут исправлены.

San Sanych

У меня тоже бывало отчёты исчезали,как дело доходит до фоток,очень проблемно вставить лично для меня.В последнее время сначала загружаю и вставляю 5 фоток,когда они вставлены или загружены,тогда перехожу на писанину и проблем не возникает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter