24 февраля 2025, 18:05:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 марта 2021, 21:56:01Бывает такой глюк с предварительным просмотром. Надо было кнопку в браузере "Назад" нажать и все бы вернулось.
Только надо копировать сообщение, обновлять страницу и заново вставлять. Пытаться в этом варианте загрузить - голый номер.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

У меня такое тоже бывает. Серёга правильно говорит, копируешь, выходишь, перескакиваешь страницу, возвращаешься и вставляешь и всё заходит. Я заметил, что это происходит, когда параллельно кто-то  также выкладывает отчёт.  Бывает.
Браузер Хром.

minigoal82

Походу у всех так, я обычно с телефона через оперу на форуме.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 23 марта 2021, 22:55:06Походу у всех так, я обычно с телефона через оперу на форуме.
Мишаня, если телефон на андроиде - попробуй  браузер от самсунга.  Я лет 5 назад как залип на него - другие браузеры не интересны, очень удобный ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

А как зовут сие чудо 👆 на котором ты залип?
с уважением Михаил!!!

mykola82

Влад, помоги пожалуйста с настройками,что надо изменить,чтобы не с первой страницы темы открывались ,а с последней ,заранее спасибо :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Цитата: Cloozz от 24 марта 2021, 01:38:02Мишаня, если телефон на андроиде - попробуй  браузер от самсунга.  Я лет 5 назад как залип на него - другие браузеры не интересны, очень удобный ;)
подверждаю,браузер огонь,пользуюсь долго им ,и жене поставил,хоть у нее и не самсунг ,а редми, ok ,и блокировка хорошо трёт рекламу ,правда если новости на яндекс смотришь ,там блокировка плохо работает,всё равно просунут рекламу ,не смотря на 2 хороших блокировщика ,как то так🤷‍♂️

DonFisher

Цитата: mykola82 от 24 марта 2021, 08:56:05Влад, помоги пожалуйста с настройками,что надо изменить,чтобы не с первой страницы темы открывались ,а с последней ,заранее спасибо :)
Попробуй галочку поставить:

mykola82

Помогла галочка спасибо,а то в оповещениях когда нажимаешь ,выкидывает на первую страницу ok

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2021, 22:06:22Я заметил, что это происходит, когда параллельно кто-то  также выкладывает отчёт.  Бывает.
Точняк! Только что произошло. И именно в тот момент, когда ты, Петрович, выкладывал свой ответ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Андрюха, браузер как называется?
с уважением Михаил!!!

mykola82

24 марта 2021, 13:59:42 #836 Последнее редактирование: 24 марта 2021, 14:12:45 от mykola82
Цитата: minigoal82 от 24 марта 2021, 13:21:49Андрюха, браузер как называется?
самсунг интернет браузер ,по английски написанно

Сергей 2000

Парни!Ну чуть потерялся я на форуме почти за три года отсутствия. :( Хоть и плюсики не критичны,но всеж приятны,но не вижу порой кто и где поставил,за что? :( Раньше как-то всплывало все это,где, в какой теме..Может что не дотягиваю,уж помогите.. :-[

Маэстро

Жми на количество пользователей кому понравилось. Выпадает список. Сейчас немножко по другому. Нет описания за +

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 16:01:06Жми на количество пользователей кому понравилось. Выпадает список. Сейчас немножко по другому. Нет описания за +
Сереж!Спасибо!Где жать-то?Чтот нет у меня на странице этого! :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter