24 февраля 2025, 18:34:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

ptica54

Цирк какой то..
:o я фото всттавлял в ЮМОР,
а они вставились здесь.
Что я не так делаю....

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Aleks K

Простите-может я чайник-но-как лайкнуть понравившиеся сообщение ? В упор не вижу эту клацалку... :o

ptica54

Под сообщением есть " понравилось " вот тудой и клацай.

Boris1958

Цитата: rp260 от 17 ноября 2020, 20:06:07Включаю комп в 7 утра,а сообщения идут сегодня в 17-19 часов,если чёто написал,то моё можно только завтра почитать.хрень какая-то.
И у меня похожее -(мазила 84 последняя версия).На эксповере-нормально.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

San Sanych

Ничего не пойму,написал отчет о рыбалке на ЦВ,на телефоне всё видно,а на компе текст исчез.Кто сейчас на форуме,как у вас там видно всё или нет,расскажите.

DonFisher

Цитата: San Sanych от 17 января 2021, 22:02:37Ничего не пойму,написал отчет о рыбалке на ЦВ,на телефоне всё видно,а на компе текст исчез.Кто сейчас на форуме,как у вас там видно всё или нет,расскажите.
Да, все показывается отлично.

Alexey61

Я, дико извиняюсь, а что это значит?

Screenshot_2021-03-07 Форум рыбаков - Главная страница.jpg

DonFisher

Цитата: Alexey61 от 07 марта 2021, 10:31:53Я, дико извиняюсь, а что это значит?

Моцмарт веселился :crazy:

Alexey61

DonFisher

Цитата: Alexey61 от 07 марта 2021, 10:43:52А это, шо за персОнаж? :smoke:

Модератор Курилки и по совместительству Главный по креветкам :)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Коlleгa

Влад, Андрюха, привет!
 Чет за хренотень в который раз. Собрался тиснуть отчётик с картинками, набрал, подготовил. Жмякаю превьюху - в ответ чистая поляна с Д/Фишеровскй шапкой вверху и никакой подгрузки, либо сообщается, что моё сообщение размещено (без соответствующих движений с моей стороны). Сообщения с веток могут днями висеть как "сегодняшние".

DonFisher

Цитата: Коlleгa от 23 марта 2021, 21:37:52Жмякаю превьюху - в ответ чистая поляна с Д/Фишеровскй шапкой вверху и никакой подгрузки, либо сообщается, что моё сообщение размещено (без соответствующих движений с моей стороны).

Бывает такой глюк с предварительным просмотром. Надо было кнопку в браузере "Назад" нажать и все бы вернулось.
В новой финальной версии движка проблема будет устранена.

Цитата: Коlleгa от 23 марта 2021, 21:37:52Сообщения с веток могут днями висеть как "сегодняшние".

Браузер FireFox? Выше в этой теме об этом писали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter