25 февраля 2025, 01:01:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

mykola82

Цитата: Кудров Игорь от 14 апреля 2020, 17:05:30Подскажите как вставить ссылку на видео с ютуба,чето не вкурю.
копируншь ссылку когда смотришь ,потом в сообщения заходишь ,выше смайликов ,скрин ,ютуб его нажимаешь и втавляешь ссылку в строчку и усЁ ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 14 апреля 2020, 17:13:30копируншь ссылку когда смотришь ,потом в сообщения заходишь ,выше смайликов ,скрин ,ютуб его нажимаешь и втавляешь ссылку в строчку и усЁ ;)
Спасибо!Разобрался.

Dred

Подскажите  , на яблофоне выскакивает вот такое , закрывая форум , как победит !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

wasil

Каждый день уже с неделю слетает вход на форум. При попытке войти выскакивает уже раз пароль сменил. Теперь не могу нажать на окно сохранить пароль. Телефон андроид. Может в настройках браузера что не так? Браузера хром. Вхожу только закрыв вкладку и перезагрузил браузер

DonFisher

Цитата: Dred от 16 апреля 2020, 15:50:01Подскажите  , на яблофоне выскакивает вот такое , закрывая форум , как победит !
Вполне возможно установлено какое-то приложение, которое и создает проблему.

Цитата: wasil от 20 апреля 2020, 08:56:37Каждый день уже с неделю слетает вход на форум. При попытке войти выскакивает уже раз пароль сменил. Теперь не могу нажать на окно сохранить пароль. Телефон андроид. Может в настройках браузера что не так? Браузера хром. Вхожу только закрыв вкладку и перезагрузил браузер

Проверьте устройство на вирусы, почистите кэш, посмотрите плагины и дополнения в браузере.
Форум работает в штатном режиме.

Dred

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2020, 09:33:30Вполне возможно установлено какое-то приложение, которое и создает проблему.

Проверьте устройство на вирусы, почистите кэш, посмотрите плагины и дополнения в браузере.
Владыч та вроде бы ни чего не устанавливал , почистил телефон и всё прошло !  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

Цитата: Dred от 20 апреля 2020, 17:00:54Владыч та вроде бы ни чего не устанавливал , почистил телефон и всё прошло !  :)
Ну и супер, Андрюха! ok :)

lesnik_68

Цитата: Dred от 20 апреля 2020, 17:00:54Владыч та вроде бы ни чего не устанавливал , почистил телефон и всё прошло !  :)
Руками рыбными берёшь, вот и чисти теперь. ;) ;D

wasil

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2020, 09:33:30Проверьте устройство на вирусы, почистите кэш, посмотрите плагины и дополнения в браузере.
Какие вирусы в телефоне??? Плагины в телефонном браузере тоже не устанавливаются.происходит примерно то что было когда движок сменился.я вот не помню что тогда ,то ли куки удаляли,то ли кэш.сейчас уже все поудалял в настройках хрома,а все равно вылетает

sbo

Темы с отметками "Не следить" снова появляются в непрочитанных.
Как от этой напасти избавиться?
Спасибо.

sbo

Разобрался, вопрос снят.

SaхaR

В мобильной версии никак нельзя сделать чтоб были видны аватарки других пользователей?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

DonFisher

Цитата: SaхaR от 16 июля 2020, 10:42:00В мобильной версии никак нельзя сделать чтоб были видны аватарки других пользователей?
В мобильной версии нет.

Маэстро

Соль в том, что в оповещениях авы отображаются, а в сообщениях нет  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шурикелло

Нарел вопрос к техническому обеспечению форума:уже который раз пытаюсь отправить ответ в какой-либо теме,а"в ответ тишина" :smoke: -вылезает пустая белая страница ,в левом верхнем углу лого форума и тишина...Что делать и куда орать матом в таком случае??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter