25 февраля 2025, 08:06:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

operator88

Всё нормализовалось, видимо связь глючила.

Picaso

Народ кто знает что за хрень, причем только на ДФ с другими сайтами и форумами все норм, браузер яндекс
С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: Picaso от 29 октября 2019, 22:53:59Народ кто знает что за хрень, причем только на ДФ с другими сайтами и форумами все норм, браузер яндекс
Скорей всего, блокиратор рекламы не корректно  работает. :smoke:

DonFisher

Цитата: Picaso от 29 октября 2019, 22:53:59Народ кто знает что за хрень, причем только на ДФ с другими сайтами и форумами все норм, браузер яндекс

Почисть кэш, выйди и зайди. Вполне возможно, когда связь была плохая не догрузилось и закэшировалось.

Цитата: lesnik_68 от 29 октября 2019, 23:37:49Скорей всего, блокиратор рекламы не корректно  работает. :smoke:

Проверил с блокиратором в яндекс браузере, все корректно работает.

Маэстро

Задолбал меня уже этот шлюз... Что-то слишком часто стала появляться ошибка. Причём, и с бука, и со смарта.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 30 октября 2019, 17:46:26Задолбал меня уже этот шлюз... Что-то слишком часто стала появляться ошибка. Причём, и с бука, и со смарта.
Я "не шлюзовался", но тоже был сбой. :smoke:Но ни чО, всё работает. ;)

Picaso

Почистил кэш, вроде все работает без сбоев  ok
С Уважением Олег

Witaga1974

;D Сегодня открывать донфишер а он не але...  У меня мат перемат ..кричу подсобника - Саня бросай все нах...  Бери свой телефон и заходи на донфишер он пробует и тоже не але.. Я уже подумал и этот телефон не заходит только купил.. Час ждал потом все нормально стало летает  ;) .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Дядя Вова

Сегодня были обновления на сервере. Сейчас должен быть порядок.

шурикелло

Не отправляется сообщение в тему"ФК Россельмаш"  Такую поэму Димиру накатал,всё пропало... :(

Маэстро

Который день не могу загрузить фото через "Добавление файлов". Пишет СЕРВЕР ОТВЕТИЛ 0 КОДОМ.
У меня сейчас ограничена скорость, может быть с этим связано?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Как отписаться от тем, чтобы они не появлялись в разделе Темы с непрочитанными ответами?
Будь самим собой!!!

граф Донской

Комп ругается

Sher

Цитата: граф Донской от 20 марта 2020, 16:29:27Комп ругается
Андрюх, поставь любой блокировшик рекламы для своего браузера

граф Донской

Цитата: Sher от 20 марта 2020, 20:42:28Андрюх, поставь любой блокировшик рекламы для своего браузера
Исправилось. У меня каспер секьюрити полный

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter