25 февраля 2025, 11:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Vladimir 59

31 июля 2019, 17:01:47 #675 Последнее редактирование: 31 июля 2019, 17:05:39 от Vladimir 59
Упс! Похоже, мой любимый браузер Iron окончательно устарел... :'( В другом всё работает.
Пы-сы, полтергейст какой то- не работают эти кнопочки только в крайнем сообщении, а в остальных всё в норме... ???
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

А что это у меня стало при открытии темы, страница падает в низ на "Быстрый ответ"? По моему у кого-то такое уже было. ???

Палыч1960

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2019, 13:59:49А что это у меня стало при открытии темы, страница падает в низ на "Быстрый ответ"? По моему у кого-то такое уже было. ???
У меня только так и было. На Флае (Андроид), на Огрызке и сейчас на дочином ВQ временно (Андроид) так же.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Я кажется разобрался с этой штукой :)
В Профиле - Внешний вид форума - Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию при редактировании сообщения
Если галочка стоит, то падать вниз не будет. Если галочка не отмечена, то будет вниз перекидывать.
Копал, копал...а все оказалось намного проще.

Палыч1960

Влад, ничего не делал. Само прошло.

DonFisher

Цитата: Палыч1960 от 12 августа 2019, 14:11:48Влад, ничего не делал. Само прошло.

Палыч, я галочку поставил, потому и прошло ;) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 12 августа 2019, 14:09:13Я кажется разобрался с этой штукой :)
В Профиле - Внешний вид форума - Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию при редактировании сообщения
Если галочка стоит, то падать вниз не будет. Если галочка не отмечена, то будет вниз перекидывать.
Копал, копал...а все оказалось намного проще.

Сработало  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 12 августа 2019, 14:16:31Палыч, я галочку поставил, потому и прошло ;) :)
Влад, ты бы еще где-нибудь галочку поставил чтобы не жать 2 раза на "новый" чтобы попасть на последнее сообщение ;D ;D ;D .

DonFisher

Цитата: Палыч1960 от 12 августа 2019, 15:54:46Влад, ты бы еще где-нибудь галочку поставил чтобы не жать 2 раза на "новый" чтобы попасть на последнее сообщение ;D ;D ;D .

Новое должно перекидывать на новое (то есть на непрочитанное), а не на последнее сообщение. То есть оно может быть и первым на странице и вторым и т.д.
Так что, тут все корректно работает.

Бас

Цитата: DonFisher от 12 августа 2019, 15:58:39Новое должно перекидывать на новое (то есть на непрочитанное), а не на последнее сообщение. То есть оно может быть и первым на странице и вторым и т.д.
Не всегда  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

operator88

Согласен, я всегда попадаю на самый низ страницы.

lesnik_68

Цитата: operator88 от 12 августа 2019, 19:37:17Согласен, я всегда попадаю на самый низ страницы.
Установите себе так же метки в настройках и будет всё пучком.

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 12 августа 2019, 15:58:39Новое должно перекидывать на новое (то есть на непрочитанное), а не на последнее сообщение. То есть оно может быть и первым на странице и вторым и т.д.
Когда захожу на Донфишер, при нажатии на НОВОЕ первые 2-3-4-5 тем открываются на новых сообщения, потом при нажатии на НОВОЕ попадаю на начало страницы, возвращаюсь назад, нажимаю опять на НОВОЕ и тогда попадаю на новое сообщение и так с самого начала как сменили движок. Я уже как-то об этом писал, обещали исправить, но пока всё по-старому. Без обид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter