25 февраля 2025, 14:43:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

DonFisher

Цитата: Boris1958 от 26 июля 2019, 07:47:01https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110164.0 Всё делаю как на ссылке но при загрузке выходит с красной надписью ?И так почти всё время.Фотки мелкие,может зависит от скорости интернета.Комп. с винд.-7.Безымянный.png
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110164.0

Я вам уже не один раз отвечал на этот вопрос.
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=109881.675 пост #683

ded61

Пытаюсь со смарта добавить вложение, пишет: действие не поддерживается ни в одном приложении.??? В чем проблема?

DonFisher

Цитата: ded61 от 28 июля 2019, 19:46:43Пытаюсь со смарта добавить вложение, пишет: действие не поддерживается ни в одном приложении.??? В чем проблема?

Андроид, iOS? Какой файл?

ded61

DonFisher

Цитата: ded61 от 28 июля 2019, 20:23:59Андроид, jpg.

Скрин выложите или на почту киньте: webmaster@donfisher.ru

ded61

Цитата: DonFisher от 28 июля 2019, 20:32:46Скрин выложите или на почту киньте: webmaster@donfisher.ru
Отправил, кстати скрин (png) пытался выложить, такое же уведомление.

DonFisher

Цитата: ded61 от 29 июля 2019, 01:23:24Отправил, кстати скрин (png) пытался выложить, такое же уведомление.

Это проблема со смартфоном. Возможно надо обновиться, сбросить настройки до заводских. Такая ошибка может вылазить и при открытии приложений или например загрузки видео на youtube.

Альбертыч

Господа, ну помогите тупому выложить видио-ролики. Много роликов с ДР, закачал на Яндекс- диск и стал. Дальше ничего не двигается. Может есть шаг по проще. Расскажите по шагово что за чем. Обидно - столько материала которого будет посмотреть участникам - а смотрю один. :'(

mykola82

29 июля 2019, 07:59:07 #668 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 08:02:59 от mykola82
Если видео есть на ютубе,то надо вот тут нажать,прям в ответе ,выше зачек ютуб есть ,а при нажатии выскочит ссылочка туда копируете кино свое ,и нажимаете отправить,если с диска ,то копируете в ответ ссылку на кино свое  ,но доступ для просмотро должен быть открыт для всех ,для просмотра.сам тока недавно начал шарить как в ютуб залить appl  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Zaba

Вопрос собственно простой. А нахрена кнопка "разонравилось"? :D Получается "любишь - не любишь", ромашка какая-то едрена вошь. Я так понимаю, мужик сказал нраица - значит усе, баста! :)  А то карма скачет как стрелка на весах, а хто задняю включил непонятно, а самое страшное что кто предатель неизвестно!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 29 июля 2019, 22:32:48Вопрос собственно простой. А нахрена кнопка "разонравилось"? :D Получается "любишь - не любишь", ромашка какая-то едрена вошь. Я так понимаю, мужик сказал нраица - значит усе, баста! :)  А то карма скачет как стрелка на весах, а хто задняю включил непонятно, а самое страшное что кто предатель неизвестно!  ;D
Просто модеры могли пост удалить там где было "нраица" вот и уши плюсики. Я в новой схеме даже и не знаю где их смотреть. ???

багер

Цитата: Manzoni от 11 июля 2019, 08:53:02Люди пишут, что у меня личка переполнена (не могут написать).
Хотя, вроде и нет у меня там ничего.
Пишет, 38 сообщений, заполнено на 7.6%
У меня такая хрень уже давным - давно ...

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2019, 00:22:39Просто модеры могли пост удалить там где было "нраица" вот и уши плюсики. Я в новой схеме даже и не знаю где их смотреть. ???
Так плюсы не уходят вроде.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Всем привет! Почему то неактивны кнопки "ответ", "цитировать" и "удалить" в личных сообщениях? При этом строчка "сообщить администрации" вполне кликабельна...
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 31 июля 2019, 09:47:33Всем привет! Почему то неактивны кнопки "ответ", "цитировать" и "удалить" в личных сообщениях? При этом строчка "сообщить администрации" вполне кликабельна...

Проверил, все активно. Возможно из-за связи не догрузилось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter