25 февраля 2025, 14:28:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Маэстро

Впервые сталкиваюсь с такой проблемой...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 12 мая 2019, 17:51:53Впервые сталкиваюсь с такой проблемой...

Название файла измени (а то у тебя название картинки в виде шпиЁнского кода :) ), должно пропустить.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 12 мая 2019, 19:21:29Название файла измени (а то у тебя название картинки в виде шпиЁнского кода :) ), должно пропустить.
На этом Айфоне хрен переименуешь ещё.  facepalm1  В итоге, заскринил собственную фотку  :crazy:  Всё получилось.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Seny

Блин, ну уже прям бесит вот это вот :crazy:  :crazy:  :crazy: перелистываешь страницу, начинаешь читать, а она бац и в низ опускается, и ищешь где ты там читал. Ну е, мое!!!!  Может мне нада шота с аппаратом делать или у всех так.

Кудров Игорь

Цитата: Seny от 10 июля 2019, 16:49:36Блин, ну уже прям бесит вот это вот :crazy:  :crazy:  :crazy: перелистываешь страницу, начинаешь читать, а она бац и в низ опускается, и ищешь где ты там читал. Ну е, мое!!!!  Может мне нада шота с аппаратом делать или у всех так.

У меня такого вроде нет ни с мобилы ни с ноута.

mykola82

Цитата: Seny от 10 июля 2019, 16:49:36Блин, ну уже прям бесит вот это вот :crazy:  :crazy:  :crazy: перелистываешь страницу, начинаешь читать, а она бац и в низ опускается, и ищешь где ты там читал. Ну е, мое!!!!  Может мне нада шота с аппаратом делать или у всех так.

у меня тоже так,но не лень, в низу экрана телефона ,есть верх стрелочка ,стрелочку нажать,и оно ввеох проматывает
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Цитата: mykola82 от 11 июля 2019, 00:14:44у меня тоже так,но не лень, в низу экрана телефона ,есть верх стрелочка ,стрелочку нажать,и оно ввеох проматывает
Какой у вас классный и умный телефон. У меня такой стрелочки тоже нет

Manzoni

Люди пишут, что у меня личка переполнена (не могут написать).
Хотя, вроде и нет у меня там ничего.
Пишет, 38 сообщений, заполнено на 7.6%

mykola82

Цитата: евгений аз от 11 июля 2019, 08:26:01Какой у вас классный и умный телефон. У меня такой стрелочки тоже нет
вручную тогда крути   :acute:   :)  :crazy:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Boris1958

Каждый раз при добавлении ФОТО возникают проблемы загрузки.Неужели нельзя сделать все проще как в Одноклассниках например Не забывайте что половина участников форума очень далеки от от компьютеров.Я например в описании (как вставить фото) ничего не понял.С уважением Борис.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Маэстро

Я с Флая грузил без проблем. Сейчас с огрызка в среднем 2-3 фото. Требовательная платформа.
Для себя нашёл рецепт. Если объемный отчёт, то на Радикал кидаю. А если побаловаться, то через Действия пользователей.

DonFisher

Цитата: Boris1958 от 25 июля 2019, 20:53:44Каждый раз при добавлении ФОТО возникают проблемы загрузки.Неужели нельзя сделать все проще как в Одноклассниках например Не забывайте что половина участников форума очень далеки от от компьютеров.Я например в описании (как вставить фото) ничего не понял.С уважением Борис.

https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110164.0

Маэстро

Оппа! А у нас пересЫль по Вацику пропала?!!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 26 июля 2019, 00:38:15Оппа! А у нас пересЫль по Вацику пропала?!!

Мало кто пользовался, заменил на ссылки на группы. По сути на мобиле в браузере "поделиться" и выбрать ватсап, вайбер, телеграм.

Boris1958

https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110164.0 Всё делаю как на ссылке но при загрузке выходит с красной надписью ?И так почти всё время.Фотки мелкие,может зависит от скорости интернета.Комп. с винд.-7.Безымянный.png
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110164.0
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter