15 ноября 2024, 16:09:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

mykola82

Цитата: lexrnd от 17 апреля 2019, 18:25:33Очень хочется в мобильной версии кнопочку "пометить все сообщения прочитанными"  :-[
так вот же есть ,сверху ,левее  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 17 апреля 2019, 19:01:56так вот же есть ,сверху ,левее  :smoke:
Колёчек, не путай Оповещения и Темы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2019, 19:03:54Колёчек, не путай Оповещения и Темы.
А.... facepalm ,Семён Семёныч  :) пардон тогда,про др подумал 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Установите версию для ПК  и всё будет.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2019, 20:10:01Установите версию для ПК  и всё будет.
Она меня чем то сильно отпугнула и не понравилась, когда форум обновился. К лайтовой уже привык.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2019, 20:12:38Она меня чем то сильно отпугнула и не понравилась, когда форум обновился. К лайтовой уже привык.
Серёга, всё как в компе. И фотки и видео всё лётает.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2019, 20:22:03Серёга, всё как в компе. И фотки и видео всё лётает.
Сейчас захотел попробовать. Не фига у меня не переходит. Обновляет страницу и всё. Двумя способами пробовал, по нулям.

евгений аз

Планшет леново, только на форуме плохо идёт встроенное видео. Приходится выходить на ютуб чтобы посмотреть. У меня одного так? :D

Адмирал

Цитата: евгений аз от 18 апреля 2019, 08:23:41Планшет леново, только на форуме плохо идёт встроенное видео. Приходится выходить на ютуб чтобы посмотреть. У меня одного так? :D
Нет , но у меня не леново  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Михаил Петрович теперь Двуликий Янус?!  :o
При просмотре Текущего онлайна так же присутствует в дуэте  :crazy:

Маэстро

Чёт не фига не пойму я  :smoke:
Распробовал добавление фото через «Действия пользователя». Удобно  ok
Но иногда даёт до 6 фоток грузануть, а сегодня по 2-ве в сообщение еле запихнул. Ещё хотелось бы добавить. Но я не любитель накручивать количество сообщений, типа: «вот ещё фото», «и ещё», «и ещё». Нормально так: за 1 рыбалку 3-4 сообщения накрутил  ;D
Фоткаю всегда одним телефоном. Вес фоток примерно одинаков. В чем причина?
Ну, неохота мне снова с Радикалом волындаться, что бы в одно сообщение отчёт собрать  :'(

DonFisher

Размер всех добавляемых изображений в сообщении не должен превышать 5 мб.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 02 мая 2019, 19:37:19Размер всех добавляемых изображений в сообщении не должен превышать 5 мб.
Влад, а количество символов, проще говоря, величина текстового сообщения, играет роль?

DonFisher

Цитата: Маэстро от 02 мая 2019, 19:39:09Влад, а количество символов, проще говоря, величина текстового сообщения, играет роль?

Нет, с изображениями никак не связано.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 02 мая 2019, 19:30:11Чёт не фига не пойму я  :smoke:
Распробовал добавление фото через «Действия пользователя». Удобно  ok
Но иногда даёт до 6 фоток грузануть, а сегодня по 2-ве в сообщение еле запихнул. Ещё хотелось бы добавить. Но я не любитель накручивать количество сообщений, типа: «вот ещё фото», «и ещё», «и ещё». Нормально так: за 1 рыбалку 3-4 сообщения накрутил  ;D
Фоткаю всегда одним телефоном. Вес фоток примерно одинаков. В чем причина?
Ну, неохота мне снова с Радикалом волындаться, что бы в одно сообщение отчёт собрать  :'(
Серёга общий вес фоток плюс текст.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter