10 ноября 2024, 11:17:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

евгений аз

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2017, 20:05:55
Кстати, пока в тему залез. А что это за параметр такой: "Количество голосов"? Что он означает?

в голосовалке, у кого хрен толще, принимал участие?

Маэстро

Цитата: евгений аз от 04 декабря 2017, 20:10:01
в голосовалке, у кого хрен толще, принимал участие?
А! Вон оно что) Да, где-то голосил. Спасибо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Не пойму,куда делись мои 3 сообщения.После моего последнего с-я(отчёт от 4-го декабря) в профильных темах было 252 до сегодняшнего дня.После написания отчёта(2-х) сегодня стало 251 ???

mykola82

Цитата: San Sanych от 22 декабря 2017, 22:38:42
Не пойму,куда делись мои 3 сообщения.После моего последнего с-я(отчёт от 4-го декабря) в профильных темах было 252 до сегодняшнего дня.После написания отчёта(2-х) сегодня стало 251 ???
модератор и шеф, по мере возможного чистят старые сообщения,  флуд может каой нашелся  ??? Или перенесли в нужную ветку ,так бывает
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: San Sanych от 22 декабря 2017, 22:38:42Не пойму,куда делись мои 3 сообщения.После моего последнего с-я(отчёт от 4-го декабря) в профильных темах было 252 до сегодняшнего дня.После написания отчёта(2-х) сегодня стало 251 ???

Сообщения (флуд) удаляются как через несколько минут, так и через несколько лет.
Модераторы не всегда могут оперативно отреагировать, периодически я чищу старые темы.

Серега_Палыч

с чем могут быть связаны такие косяки при отображении сайта?

Ловите момент, удачу и рыбу!

lesnik_68

Цитата: Серега_Палыч от 26 января 2018, 22:51:28
с чем могут быть связаны такие косяки при отображении сайта?

Блокиратор рекламы установлен?

Серега_Палыч

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2018, 23:22:38
Блокиратор рекламы установлен?
Так точно!  :) Убрал для этого сайта и все стало хорошо. Спасибо!
Ловите момент, удачу и рыбу!

Бас

Добрый вечер Влад. А можно ли к форуму прикрепить игрушки на пример домино, нарды, шахматы что бы пользователи форума "рубились", с турнирной таблицей, что бы знать кто впереди планеты всей  ;) :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

ptica54

Тут времени не хватает Форум почитать, не то что какие то игрушки

DonFisher

Цитата: Бас от 01 февраля 2018, 20:39:47Добрый вечер Влад. А можно ли к форуму прикрепить игрушки на пример домино, нарды, шахматы что бы пользователи форума "рубились", с турнирной таблицей, что бы знать кто впереди планеты всей  ;) :crazy:

Думали об этом в свое время, но пришли к выводу что это лишнее.

Michael

Цитата: Бас от 01 февраля 2018, 20:39:47
Добрый вечер Влад. А можно ли к форуму прикрепить игрушки на пример домино, нарды, шахматы что бы пользователи форума "рубились", с турнирной таблицей, что бы знать кто впереди планеты всей  ;) :crazy:
ага, покер, преф  ;D

minigoal82

Цитата: Michael от 01 февраля 2018, 22:42:29
ага, покер, преф  ;D
А я бы с удовольствием , когда в ночную смену, пульку бы расписал, а то иной раз делать нех...
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 02 февраля 2018, 00:23:44
А я бы с удовольствием , когда в ночную смену, пульку бы расписал, а то иной раз делать нех...

Есть сайты, где можно расписать и порубиться. А на форуме в теме можно обсудить, договориться об игре и так далее.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91280.0

Alexandr066

Подскажите ,как подать частное   объявление о продаже в барахолку?Не разберусь ни как.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter