19 сентября 2025, 01:19:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

DonFisher

Цитата: KlimovS от 06 июля 2025, 09:17:14Искал ответы про Дон, перелистал все свои сообщения.
Очень много улетело в ремонт кондиционера  :crazy:
И не только моих сообщений.
Там вообще каша.
Ссылку кинь на посты.

KlimovS

Родина!

DonFisher

KlimovS

Родина!

DonFisher

JonМитрич

Порнушка какА-то привалила на сайт...  :o Открывать не буду - вдруг там деУки непотребные, блохастые, с вирусняком...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

semen1

Добрый день! Подскажите фото в темах не открываются или открываются неполность, браузер менял не помогло текст есть, фото нет.
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

minigoal82

У меня так, когда интернет хреново ловит, ну и на рабочем вайфае иногда. На домашнем интернете нет проблем, всегда открыты все фото и скрины с анекдотами и прочими картинками. 
с уважением Михаил!!!

SIMA

11 сентября 2025, 14:22:04 #1314 Последнее редактирование: 11 сентября 2025, 14:24:58 от SIMA Причина: доп
У меня пустые картинки только от шкета. ;D
Но ... если выбрать цитировать, то при предварительном просмотре, картинки отображаются.

Шкет

Ну я не знаю раньше всё отправлял через Postimage и всё проходило нормально а что теперь случилось не понятно.

Valin

Цитата: Шкет от 11 сентября 2025, 15:16:00Ну я не знаю раньше всё отправлял через Postimage и всё проходило нормально а что теперь случилось не понятно.
Сергей часто твои пустые а иногда нет

DonFisher

Цитата: semen1 от 11 сентября 2025, 12:23:16Добрый день! Подскажите фото в темах не открываются или открываются неполность, браузер менял не помогло текст есть, фото нет.
Так может получаться, когда пользователи размещают фотки на сторонних сервисах (хостингах), а на форум выкладывают ссылку. Если этот сервис (хостинг) находится зарубежом, то его файлы могут не открываться. Это, если объяснять по простому.

Nikolay55555

Цитата: SIMA от 11 сентября 2025, 14:22:04У меня пустые картинки только от шкета. ;D
Но ... если выбрать цитировать, то при предварительном просмотре, картинки отображаются.
Только хотел это написать, но понял, что я не один ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter